Apéritifs Coxinha (arancini brésiliens) La coxinha est un apéritif typique brésilien à base de petits morceaux de poulet et de légumes croustillants enrobés de pâte. 4.0 Moyenne 1 h 25 min LIRE RECETTE
Apéritifs Crackers au safran Les crackers au safran, garnis de fromage frais et de pistils colorés, sont parfaits pour un apéritif original! 3.6 Facile 35 min Kcal 681 LIRE RECETTE
Apéritifs Crackers d'épeautre Les crackers d'épeautre sont une collation délicieuse et authentique pour les petites faims, garnis d'un mélange croquant de graines et de gros sel ! 4.4 Très facile 40 min LIRE RECETTE
Apéritifs Cream tart salée La cream tart salée est une réinterprétation d'un des gâteaux qui a fait tomber amoureux les internautes de tout le web ! 4.3 Moyenne 50 min Kcal 538 LIRE RECETTE
Desserts Crème au beurre La crème au beurre (buttercream) est une préparation de base en pâtisserie utilisée pour garnir ou décorer des gâteaux et des cupcakes. 4.0 Moyenne 35 min Kcal 483 LIRE RECETTE
Desserts Crème au beurre au chocolat La crème au beurre au chocolat est une crème adaptée pour garnir ou fourrer gâteaux et petits fours, au goût délicat et agréablement moelleux. 4.6 Moyenne 35 min Kcal 493 LIRE RECETTE
Sauces Crème au Parmesan La crème au parmesan est une sauce au goût enveloppant, crémeuse comme une béchamel et savoureuse comme une fondue. Découvrez ici les doses et… 4.4 Très facile 35 min LIRE RECETTE
Desserts Crème catalane au café et cardamome La crème catalane au café et cardamome est une variante originale et parfumée de la classique, à déguster avec des cuillères de pâte sablée au café ! 5.0 Facile 1 h 15 min Kcal 602 LIRE RECETTE
Apéritifs Crème de chou-fleur avec torcello La crème de chou-fleur avec torcello est une entrée savoureuse pour commencer un déjeuner ou enrichir un buffet. 4.2 Facile 50 min Kcal 380 LIRE RECETTE
Accompagnements Crème de haricots (frijoles refritos) La crème de haricots (frijoles refritos) est un plat très utilisé au Mexique pour accompagner des plats typiques locaux à base de poulet et de viande. 4.3 Très facile 1 h 20 min Kcal 362 LIRE RECETTE
Plats principaux Crème de pommes de terre aux légumes La crème de pommes de terre aux légumes est un plat principal rapide, mais très savoureux et authentique, en plus d'être une alternative… 4.6 Moyenne 50 min Kcal 347 LIRE RECETTE
Plats principaux Crème de topinambour avec noix de Saint-Jacques poêlées La crème de topinambour avec noix de Saint-Jacques poêlées est un plat principal raffiné de terre et mer, servi sur une base veloutée.… 4.2 Moyenne 4 h 5 min LIRE RECETTE
Desserts Crème frangipane La crème frangipane est une crème très riche et parfumée qui est préparée en utilisant de la farine d'amande, du beurre, du sucre et des œufs. 3.8 Facile 25 min Kcal 142 LIRE RECETTE
Desserts Crème ganache La crème ganache est une délicieuse préparation d'origine française : une crème onctueuse préparée avec un mélange de crème, chocolat et beurre. 4.4 Facile 15 min Kcal 484 LIRE RECETTE
Desserts Crème mousseline La crème mousseline est une crème lisse et veloutée, à base de crème pâtissière et de beurre. Découvrez la recette de Paolo Sacchetti et… 4.5 Moyenne 25 min LIRE RECETTE