Plats principaux Chevreuil en civet avec polenta de sarrasin Le chevreuil en civet est un plat hivernal typique qui se marie bien avec la polenta. Le civet est obtenu en faisant macérer la viande dans du… 4.0 Moyenne 4 h 30 min Kcal 737 LIRE RECETTE
Desserts Chiacchiere Les chiacchiere sont des feuilles croquantes et délicates typiques du Carnaval, faites en étalant une simple pâte, en la faisant frire et en… 4.1 Facile 1 h 20 min Kcal 116 LIRE RECETTE
Desserts Chiacchiere à la friteuse à air Les chiacchiere à la friteuse à air sont croustillantes et dorées, une alternative valable pour éviter la friture traditionnelle ! Découvrez… 4.2 Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Desserts Chiacchiere au four Les chiacchiere au four sont une variante des chiacchiere frites de Carnaval, une recette délicieuse pour ceux qui préfèrent une alternative à… 3.8 Facile 1 h 15 min Kcal 75 LIRE RECETTE
Desserts Chiacchiere de Carnaval : frites, au four et farcies Chiacchiere de Carnaval avec une seule pâte : obtenez des chiacchiere frites, au four et farcies ! Découvrez comment faire et choisissez votre… 3.8 Facile 1 h 45 min Kcal 486.2 LIRE RECETTE
Desserts Chiacchiere farcies Les chiacchiere farcies sont des desserts de Carnaval garnis de confiture et frits. Découvrez les doses et le procédé pour réaliser cette… 4.3 Moyenne 40 min LIRE RECETTE
Chifeletti Les chifeletti sont un plat principal typique de Trieste. À la pâte de pommes de terre bouillies, farine, beurre, œufs est donnée une forme de… 4.2 Très facile 60 min LIRE RECETTE
Boissons et rafraîchissements Choco-café d'hiver Un chocolat chaud au café avec de la crème fouettée, du croquant et du caramel salé. Les rêves les plus doux deviennent réalité : découvrez… 4.7 Moyenne 35 min LIRE RECETTE
Desserts Chocolats fourrés Les chocolats fourrés sont un excellent dessert qui associe l'amertume du chocolat noir à la douceur d'une ganache au rhum. 3.9 Facile 45 min Kcal 126 LIRE RECETTE
Accompagnements Chou-fleurs gratinés Les chou-fleurs gratinés sont un accompagnement riche et savoureux : passés au four avec du fromage et de la béchamel, ils seront appréciés… 4.4 Facile 50 min Kcal 209 LIRE RECETTE
Accompagnements Choucroute à la Tyrolienne La choucroute à la Tyrolienne est un accompagnement typique, riche et savoureux du Haut-Adige, préparé avec du lard fumé, des oignons et des arômes. 3.7 Facile 1 h 10 min Kcal 235 LIRE RECETTE
Desserts Choux à la crème Les choux à la crème sont les pâtisseries les plus gourmandes qui existent : personne ne résiste à ces petites bouchées de pâte à choux… 4.5 Difficile 1 h 15 min Kcal 53 LIRE RECETTE
Desserts Choux à la crème de ricotta et pistaches Les choux à la crème de ricotta et pistaches sont des petits gâteaux délicieux. Moelleux et crémeux, ils sont parfaits pour toutes les occasions ! 4.6 Moyenne 1 h 20 min LIRE RECETTE
Apéritifs Choux à la crème pâtissière au parmesan et citron vert Une idée délicieuse ou originale pour l'entrée ou le buffet ? Les choux à la crème pâtissière au parmesan et citron vert sont la recette parfaite ! 4.3 Moyenne 1 h 25 min LIRE RECETTE
Apéritifs Choux au crabe et au fromage Les choux au crabe et au fromage sont l'une des entrées les plus savoureuses et délicieuses pour une soirée raffinée ou, mieux encore, pour un… 4.0 Moyenne 1 h 45 min LIRE RECETTE