Sauces Sauce Barbecue Jack Daniel's La sauce barbecue Jack Daniel's est une recette américaine qui fait saliver plus d'un. Une sauce piquante, épicée et sucrée : vraiment irrésistible! 5.0 Très facile 45 min Kcal 140 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Saucisson aux deux chocolats Le saucisson aux deux chocolats est une revisite du dessert classique, préparé avec des Pavesini et enrichi d'un cœur de chocolat blanc 4.2 Facile 45 min Kcal 500 LIRE RECETTE
Plats principaux Saumon aux agrumes avec riz pilaf Le saumon aux agrumes avec riz pilaf est un plat principal savoureux et coloré, idéal pour donner une touche exotique et légère à vos… 4.3 Facile 1 h 20 min Kcal 698 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Savarin Le savarin est un gâteau français en forme de couronne, avec une pâte moelleuse et poreuse, similaire au baba, imbibé de sirop au rhum. 4.1 Moyenne 2 h 30 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Scones Les scones sont des petits pains sucrés typiques du rituel anglais du thé de l'après-midi, généralement garnis de clotted cream et de… 4.1 Facile 60 min LIRE RECETTE
Apéritifs Scones salés aux petits pois et lardons Les scones salés aux petits pois et lardons sont un finger food gourmand. Idéals pour être garnis de fromages et de charcuteries, ils sont une… 4.7 Facile 50 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Sfinci de la Saint-Joseph Les sfinci de la Saint-Joseph sont de délicieuses beignets d'origine palermitaine, recouverts de crème de ricotta et de pépites de chocolat,… 3.9 Moyenne 1 h 15 min Kcal 618 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Sfogliatelle frolle Les sfogliatelle frolle sont des douceurs napolitaines typiques. Un écrin de pâte sablée renferme une garniture de ricotta et de semoule. 4.6 Moyenne 1 h 15 min Kcal 267 LIRE RECETTE
Plats principaux Shepherd's pie Le shepherd's pie (hachis parmentier) est un délicieux plat unique anglo-saxon : un ragoût d'agneau recouvert d'une purée de pommes de terre douce. 4.2 Facile 2 h 30 min Kcal 616 LIRE RECETTE
Plats principaux Sole meunière La sole meunière est un plat principal classique de poisson qui est cuit dans du beurre avec l'ajout de citron et de persil. Découvrez la recette ! 3.9 Facile 40 min LIRE RECETTE
Apéritifs Soufflé au fromage Le soufflé au fromage est une entrée élégante et raffinée de la cuisine française qui combine légèreté de la texture et intensité du fromage. 3.9 Moyenne 60 min LIRE RECETTE
Plats principaux Soupe aux 3 céréales, lentilles et pommes de terre La soupe aux 3 céréales, lentilles et pommes de terre est un plat hivernal riche et réconfortant, parfait pour se réchauffer avec goût lors… 4.3 Facile 1 h 5 min Kcal 552 LIRE RECETTE
Plats principaux Soupe impériale La soupe impériale est un plat typique de la Romagne, de petits cubes savoureux réalisés avec une pâte de semoule, Parmesan et œufs plongés… 4.4 Facile 3 h 45 min Kcal 437 LIRE RECETTE
Plats principaux Spaghetti au cacio, poivre et crevettes Les spaghetti au cacio, poivre et crevettes sont une variante de la recette classique romaine. Avec leur parfum de lime, ils sont parfaits… 4.4 Moyenne 1 h 35 min LIRE RECETTE
Plats principaux Spaghetti au Chianti Les spaghetti au Chianti sont un plat principal simple et savoureux, préparé avec une sauce à base de Chianti, le fameux vin rouge toscan… 4.3 Facile 45 min Kcal 692 LIRE RECETTE