Gâteaux et pâtisserie Gâteaux renversés aux framboises Les gâteaux renversés aux framboises sont un dessert « à l’envers » à base de frangipane. Il suffit de les retourner après cuisson pour… 4.4 Facile 45 min Kcal 646 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Gaufre Les gaufres sont des pâtisseries moelleuses avec une forme alvéolée inimitable, à garnir avec vos ingrédients préférés, sucrés ou salés !… 4.1 Très facile 25 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Génoise La génoise est la préparation de base la plus célèbre de la pâtisserie : des œufs, du sucre, de la farine et de la fécule se transforment en… 4.1 Moyenne 1 h 5 min LIRE RECETTE
Gnocchetti au jambon et safran Les gnocchetti au jambon et safran sont une idée simple et assez rapide à réaliser pour un plat principal particulier et savoureux. 4.5 Facile 40 min Kcal 877 LIRE RECETTE
Gnocchetti avec crème de petits pois Une recette simple et rapide, facile à préparer sans trop de tracas, les gnocchetti avec crème de petits pois seront certainement appréciés de tous. 1.0 Facile 30 min Kcal 594 LIRE RECETTE
Gnocchi coi Useleti (Gnocchi avec des roulades de viande) Les gnocchis coi Useleti sont un plat principal à base de gnocchis et de viande bovine. C'est un plat qui peut être cuisiné tous les mois de l'année. 4.3 Moyenne 45 min Kcal 990 LIRE RECETTE
Gnocchi de montagne Les gnocchis de montagne sont un délicieux plat principal de la tradition vénitienne. Préparés avec une pâte simple, ils sont assaisonnés avec… 4.1 Facile 42 min LIRE RECETTE
Gnocchi poireau et crevettes Les gnocchis poireau et crevettes sont un délicieux plat où la délicatesse des crevettes et des courgettes est rehaussée par le contraste du poireau! 4.9 Moyenne 60 min Kcal 377 LIRE RECETTE
Gnocchis à la romaine Les gnocchis à la romaine sont des disques ronds de semoule, caractérisés par une agréable croûte qui se forme grâce au pecorino. 4.1 Moyenne 50 min Kcal 606 LIRE RECETTE
Gnocchis à la romaine gratinés Les gnocchis à la romaine gratinés sont un plat principal riche garni de béchamel et de jambon... découvrez la recette de cette variante appétissante! 4.4 Facile 55 min LIRE RECETTE
Gnocchis aux herbes et crème de poireaux Les gnocchis aux herbes avec crème de poireaux constituent une alternative savoureuse à la pâte classique, car des herbes aromatiques sont ajoutées. 4.8 Facile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Gnoccone aux épinards Le gnoccone aux épinards est un délicieux roulé préparé avec la pâte à gnocchis et farci d'épinards, de jambon cuit et de parmesan. 4.3 Moyenne 1 h 45 min LIRE RECETTE
Gnudi au chou noir Gnudi au chou noir, assaisonnés avec des champignons et une fondue : une irrésistible variante du plat principal toscan typique à base de… 4.0 Moyenne 1 h 20 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Graffe Les graffe sont des beignets frits que l'on prépare pendant la période de Carnaval. Recouverts de sucre, ils sont irrésistibles. 4.5 Moyenne 30 min Kcal 361 LIRE RECETTE
Gratin d'asperges Le gratin d'asperges est un plat principal savoureux avec des rigatoni assaisonnés avec de la saucisse et des asperges, une recette parfaite… 4.4 Facile 1 h 45 min Kcal 816 LIRE RECETTE