Desserts 'Mpanatigghi Les 'mpanatigghi sont de délicieux biscuits en forme de demi-lune typiques de Modica, farcis d'une garniture à base de chocolat et de viande… 4.1 Facile 60 min Kcal 277 LIRE RECETTE
Agnolotti Les agnolotti sont l'un des plats typiques de la cuisine piémontaise et sont connus et appréciés à l'étranger comme en Italie pour leur bonté 3.9 Moyenne 3 h 35 min Kcal 732 LIRE RECETTE
Plats principaux Anelletti au four Les anelletti au four sont typiques de la tradition sicilienne. Un plat très savoureux grâce aux anneaux siciliens et à une sauce ragù à s'en… 4.3 Moyenne 2 h 15 min Kcal 636 LIRE RECETTE
Anolini Les anolini sont un premier plat avec une farce intense enfermée dans une pâte fine, parfaits à déguster dans un bouillon chaud. Découvrez les… 3.3 Facile 6 h 30 min LIRE RECETTE
Apéritifs Arancini avec viande et béchamel Arancini avec viande et béchamel : une variante des classiques boulettes de riz siciliennes farcies avec de la viande, des petits pois et de… 4.4 Moyenne 3 h LIRE RECETTE
Plats principaux Arancini de spaghettis Les arancini de spaghettis sont une délicieuse alternative aux classiques arancini de riz, préparés avec des spaghettis et une garniture riche… 4.0 Moyenne 2 h Kcal 424 LIRE RECETTE
Arepas farcies à la viande Les arepas farcies à la viande sont de petits pains typiques à base de farine de maïs avec une garniture riche qui s'inspire des saveurs du… 4.4 Moyenne 3 h 50 min Kcal 544 LIRE RECETTE
Plats principaux Artichauts farcis Les artichauts farcis sont un plat principal qui accueille une garniture riche à base de viande, de parmesan râpé et d'herbes aromatiques parfumées. 4.1 Facile 1 h 20 min Kcal 295 LIRE RECETTE
Pain Bagel farci Les bagels farcis sont des petits pains savoureux et moelleux d'origine anglo-saxonne, ici proposés avec trois garnitures différentes et délicieuses. 4.6 Difficile 1 h 30 min Kcal 412 LIRE RECETTE
Bao vapeur avec côtes de wagyu Les bao vapeur avec côtes de wagyu sont un plat unique irrésistible : la pâte moelleuse se marie avec la viande juteuse, rendue tendre par une… 3.8 Moyenne 3 h 15 min LIRE RECETTE
Plats principaux Boeuf braisé aux artichauts avec purée de patates douces Le boeuf braisé aux artichauts avec purée de patates douces est un plat principal savoureux, accompagné d'un accompagnement qui se marie bien… 4.7 Facile 4 h 40 min Kcal 848 LIRE RECETTE
Plats principaux Bollito misto à la Piémontaise Le bollito misto est un plat typique de la gastronomie piémontaise qui est également entré dans la tradition italienne commune. 4.2 Moyenne 3 h 20 min Kcal 671.1 LIRE RECETTE
Plats principaux Boulettes à la sauce Une recette classique aimée par les grands et les petits, les boulettes à la sauce. Un plat principal très savoureux, cuit dans une sauce… 4.4 Très facile 50 min Kcal 492 LIRE RECETTE
Plats principaux Boulettes à la sauce aux poivrons Les boulettes à la sauce aux poivrons sont un plat principal estival savoureux. Découvrez les doses et la procédure pour réaliser cette… 5.0 Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Boulettes au four Les boulettes au four sont un plat principal savoureux et très rapide à préparer : de succulentes bouchées de viande enrichies de fromage et… 4.3 Facile 50 min Kcal 355.9 LIRE RECETTE