Desserts 'Mpanatigghi Les 'mpanatigghi sont de délicieux biscuits en forme de demi-lune typiques de Modica, farcis d'une garniture à base de chocolat et de viande… 4.1 Facile 60 min Kcal 277 LIRE RECETTE
Agnolotti Les agnolotti sont l'un des plats typiques de la cuisine piémontaise et sont connus et appréciés à l'étranger comme en Italie pour leur bonté 3.9 Moyenne 3 h 35 min Kcal 732 LIRE RECETTE
Plats principaux Anelletti au four Les anelletti au four sont typiques de la tradition sicilienne. Un plat très savoureux grâce aux anneaux siciliens et à une sauce ragù à s'en… 4.3 Moyenne 2 h 15 min Kcal 636 LIRE RECETTE
Apéritifs Arancini avec viande et béchamel Arancini avec viande et béchamel : une variante des classiques boulettes de riz siciliennes farcies avec de la viande, des petits pois et de… 4.4 Moyenne 3 h LIRE RECETTE
Plats principaux Arancini de spaghettis Les arancini de spaghettis sont une délicieuse alternative aux classiques arancini de riz, préparés avec des spaghettis et une garniture riche… 4.0 Moyenne 2 h Kcal 424 LIRE RECETTE
Arepas farcies à la viande Les arepas farcies à la viande sont de petits pains typiques à base de farine de maïs avec une garniture riche qui s'inspire des saveurs du… 4.4 Moyenne 3 h 50 min Kcal 544 LIRE RECETTE
Pain Bagel farci Les bagels farcis sont des petits pains savoureux et moelleux d'origine anglo-saxonne, ici proposés avec trois garnitures différentes et délicieuses. 4.6 Difficile 1 h 30 min Kcal 412 LIRE RECETTE
Plats principaux Boeuf braisé aux artichauts avec purée de patates douces Le boeuf braisé aux artichauts avec purée de patates douces est un plat principal savoureux, accompagné d'un accompagnement qui se marie bien… 4.7 Facile 4 h 40 min Kcal 848 LIRE RECETTE
Plats principaux Bollito misto à la Piémontaise Le bollito misto est un plat typique de la gastronomie piémontaise qui est également entré dans la tradition italienne commune. 4.2 Moyenne 3 h 20 min Kcal 671.1 LIRE RECETTE
Plats principaux Boulettes à la sauce Une recette classique aimée par les grands et les petits, les boulettes à la sauce. Un plat principal très savoureux, cuit dans une sauce… 4.4 Très facile 50 min Kcal 492 LIRE RECETTE
Plats principaux Boulettes de viande Les boulettes de viande sont une recette réalisée avec des ingrédients simples mais très savoureux, c'est un excellent second plat qui plaît… 3.9 Facile 50 min Kcal 541 LIRE RECETTE
Plats principaux Boulettes de viande et pommes Les boulettes de viande et pommes sont un plat savoureux au goût agréablement aigre-doux, une variante appétissante de la recette maison ! 3.6 Facile 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Boulettes de viande et pommes de terre Les boulettes de viande et pommes de terre sont une variante des boulettes frites, elles sont cuites au four avec un accompagnement de pommes… 4.3 Facile 2 h 10 min Kcal 428 LIRE RECETTE
Apéritifs Boulettes en croûte de sésame Les boulettes en croûte de sésame sont de petites boulettes de viande de porc et de bœuf enrichies d'une panure croustillante de sésame blanc et noir. 3.7 Facile 45 min Kcal 119 LIRE RECETTE
Plats principaux Braisé aux champignons et vin rouge Le braisé aux champignons et vin rouge est un délicieux plat principal, une longue cuisson qui rend la viande tendre et savoureuse. 4.6 Moyenne 0 min Kcal 413 LIRE RECETTE