Plats principaux Tagliatelles aux petits pois et ricotta Les tagliatelles aux petits pois et ricotta sont un plat frais, parfait pour un déjeuner léger au printemps : petits pois frais, miettes de… 4.2 Facile 35 min Kcal 473 LIRE RECETTE
Plats principaux Tagliatelles de crêpes vertes aux champignons et speck Les tagliatelles de crêpes vertes aux champignons et speck sont des fettucines originales à base de crêpes aux épinards, cuites comme des… 4.2 Facile 55 min Kcal 627 LIRE RECETTE
Plats principaux Tagliatelles paille et foin avec ragoût de lapin Les tagliatelles paille et foin avec ragoût de lapin sont un délicieux plat principal rustique, idéal pour le menu de Pâques ou le dimanche !… 4.5 Facile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Apéritifs Tartelettes aux trois carottes Une entrée gourmet, avec trois variétés de carottes, parfaite à réaliser lorsque vous invitez à dîner vos amis les plus exigeants ! 4.0 Moyenne 40 min Kcal 407 LIRE RECETTE
Apéritifs Têtes de champignons farcies Les têtes de champignons farcies sont une entrée originale ; simples à préparer, elles sont garnies avec les mêmes pieds de champignons sautés… 4.1 Facile 55 min Kcal 118 LIRE RECETTE
Plats principaux Timbale de macaronis La timbale de macaronis est un plat principal, riche et copieux, enveloppé dans une croûte croustillante de pâte brisée dorée. 4.5 Moyenne 1 h 55 min Kcal 1106 LIRE RECETTE
Plats principaux Timbale de riz aux 4 fromages La timbale de riz aux 4 fromages est un plat principal pour ceux qui aiment les produits laitiers et c'est un plat copieux et très savoureux,… 4.3 Facile 60 min Kcal 729 LIRE RECETTE
Plats principaux Timbales de tagliolini au ragoût blanc Les timbales de tagliolini au ragoût blanc sont un premier plat très savoureux à déguster dans de jolies cocottes : tagliolini avec ragoût… 4.2 Très facile 55 min Kcal 668 LIRE RECETTE
Apéritifs Tomates gratinées à la pugliese Les tomates gratinées à la pugliese sont farcies avec un mélange de chapelure, ail, persil, câpres, anchois et ensuite gratinées au four. 4.1 Facile 60 min Kcal 118 LIRE RECETTE
Apéritifs Torcelli avec crème de lentilles et joue de porc Les torcelli avec crème de lentilles et joue de porc croustillante sont un délicieux finger food à servir pendant les mois d'hiver. 4.0 Facile 55 min Kcal 932 LIRE RECETTE
Tourte salée La tourte salée est une variante savoureuse du célèbre dessert américain. Entre deux pâtes feuilletées croustillantes se trouve une garniture… 4.7 Moyenne 1 h 30 min Kcal 704 LIRE RECETTE
Plats principaux Veau tonné à l'ancienne Le veau tonné à l'ancienne est typique de Turin. Pour le découvrir et le déguster, découvrez comment le réaliser avec le Chef Davide Scabin ! 4.4 Difficile 1 h 10 min Kcal 382 LIRE RECETTE
Plats principaux Velouté au chou noir Le velouté au chou noir est un plat principal hivernal à la texture crémeuse et enveloppante, idéal pour un dîner léger et nutritif ! Voici la recette 4.2 Facile 1 h 15 min Kcal 230 LIRE RECETTE
Plats principaux Velouté d'artichauts et poireaux Le velouté d'artichauts et poireaux est un plat principal très délicat, préparé avec une base d'artichauts, de poireaux et de pommes de terre,… 4.6 Très facile 55 min Kcal 217 LIRE RECETTE
Plats principaux Velouté d'asperges et pommes de terre avec croûtons Le velouté d'asperges avec pommes de terre et croûtons est un plat résolument printanier : léger mais savoureux et de grand effet ! 4.2 Facile 1 h 10 min Kcal 450 LIRE RECETTE