Lasagnes aux artichauts avec ricotta et câpres Les lasagnes aux artichauts avec ricotta et câpres sont une façon différente de préparer les lasagnes, un excellent plat principal du dimanche… 4.3 Très facile 1 h 5 min LIRE RECETTE
Lasagnes aux confettis de légumes Les lasagnes aux confettis de légumes sont un plat principal savoureux, réalisé avec des légumes coupés en dés ressemblant à des confettis ! 3.8 Facile 45 min Kcal 669 LIRE RECETTE
Lasagnes aux haricots verts, pommes de terre et petits pois Les lasagnes aux haricots verts, pommes de terre et petits pois sont un plat principal riche en légumes, agrémenté d'une béchamel spéciale à… 4.4 Facile 1 h 50 min Kcal 587 LIRE RECETTE
Lasagnes de pain carasau Les lasagnes de pain carasau sont un plat principal riche et savoureux préparé avec du pain carasau, de la sauce bolognaise et des… 4.3 Facile 2 h Kcal 794 LIRE RECETTE
Accompagnements Lentilles savoureuses aux arômes Les lentilles savoureuses aux arômes sont un délicieux accompagnement, parfumé avec du laurier, du genévrier et des clous de girofle et… 4.3 Facile 60 min LIRE RECETTE
Maltagliati aux fèves et jambon cru Les maltagliati aux fèves et jambon cru sont une recette printanière, idéale pour un déjeuner frais et authentique. 5.0 Moyenne 55 min Kcal 532 LIRE RECETTE
Maltagliati avec barbe de moine Les maltagliati avec barbe de moine sont un excellent plat principal préparé avec des pâtes fraîches, barbe de moine (ou agretti), échalote et… 4.3 Facile 35 min Kcal 502 LIRE RECETTE
Plats principaux Morue avec pommes de terre et olives La morue avec pommes de terre et olives est un plat principal riche et savoureux, avec des pommes de terre tendres et un fond crémeux… 4.2 Très facile 45 min LIRE RECETTE
Accompagnements Nids de pommes de terre avec lentilles et cotechino Les nids de pommes de terre avec lentilles et cotechino sont une alternative savoureuse et originale au plat classique servi au Nouvel An. 4.1 Facile 1 h 45 min Kcal 995 LIRE RECETTE
Plats principaux Omelette aux pois, fèves et haricots verts L'omelette aux pois, fèves et haricots verts est un plat unique à préparer pendant la saison estivale pour faire le plein de santé, adapté… 4.8 Très facile 45 min Kcal 143 LIRE RECETTE
Plats principaux Omelette de bruscandoli L'omelette de bruscandoli est un plat principal traditionnel réalisé avec des pousses sauvages au goût légèrement amer. 4.4 Facile 60 min LIRE RECETTE
One-pot de riz Le one-pot de riz est un plat unique riche et copieux réalisé avec des courgettes et des fleurs de courgette, parfait pour les menus printaniers ! 4.3 Facile 40 min Kcal 369 LIRE RECETTE
Plats principaux Orzotto à la crème et fleurs de courgette L'orzotto à la crème et fleurs de courgette est un plat principal original, crémeux et délicat, auquel on ajoute les fleurs de courgette en… 4.7 Moyenne 50 min Kcal 431 LIRE RECETTE
Plats principaux Orzotto aux pois chiches, anchois et ricotta salée Une recette au parfum et goût intense et à la texture crémeuse : l'orzotto aux pois chiches, anchois et ricotta salée est un plat principal… 4.6 Facile 55 min Kcal 509 LIRE RECETTE
Plats principaux Orzotto avec lardons, légumes et fromage L'orzotto avec lardons, légumes et fromage est un plat principal crémeux et authentique, parfait pour enrichir de saveurs les menus printaniers. 3.8 Facile 50 min Kcal 696 LIRE RECETTE