Plats principaux Farinata lucquoise en cuisson en bocal La farinata lucquoise en cuisson en bocal est une manière pratique et moderne de préparer le plat typique de Lucques qui nécessite de longs… 4.2 Facile 32 min Kcal 466 LIRE RECETTE
Apéritifs Feuilletés aux olives avec courgettes sautées Les feuilletés aux olives avec courgettes sautées sont de délicieux finger food printaniers, préparés avec des courgettes sautées à l'ail et… 4.3 Facile 25 min Kcal 64 LIRE RECETTE
Apéritifs Feuilletés aux olives avec topinambours et raspadura Les feuilletés aux olives avec topinambours et raspadura sont un finger food délicat et savoureux à servir lors d'un apéritif informel. 3.7 Très facile 40 min Kcal 83 LIRE RECETTE
Accompagnements Fèves à la menthe Les fèves à la menthe sont un accompagnement frais et savoureux, idéal pour accompagner les plats de viande. 4.6 Facile 45 min Kcal 298 LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de perche Le filet de perche est un plat principal savoureux, accompagné d'asperges des bois (barbe de moine), parfait pour les menus de printemps 4.7 Facile 32 min Kcal 381 LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de plie au miel et herbes aromatiques Les filets de plie avec miel et herbes aromatiques sont un plat principal simple et raffiné ; le miel donnera vie à un mets très délicat. 4.2 Facile 12 min LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de porc à la sauce au vin Le filet de porc à la sauce au vin est un plat principal savoureux et raffiné. Découvrez ici les doses et le procédé pour préparer la recette… 4.2 Facile 1 h 15 min LIRE RECETTE
Flan de couscous au pesto avec sauce au taleggio Le flan de couscous au pesto avec sauce au taleggio est un plat principal très simple, une recette savoureuse et belle à présenter à table. 4.4 Très facile 60 min LIRE RECETTE
Flan de maltagliati Le flan de maltagliati est un premier plat gourmand: timbales de maltagliati assaisonnées avec du ragoût de viande et des légumes sautés. 4.1 Facile 1 h 55 min Kcal 553 LIRE RECETTE
Apéritifs Flans d'artichauts avec sauce au Parmesan Les flans d'artichauts avec sauce au parmesan sont de délicieux apéritifs préparés avec une crème d'artichauts mélangée à une béchamel et du parmesan. 4.5 Moyenne 1 h 30 min Kcal 305 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Focaccia farcie au chou et speck La focaccia farcie au chou et speck est un plat rustique et copieux : une pâte levée moelleuse farcie de chou cuit à la poêle et de speck ! 4.2 Facile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Fregola aux champignons portobello La fregola aux champignons portobello est un plat principal simple et savoureux, parfait pour vos menus d'automne ! 4.1 Facile 25 min LIRE RECETTE
Plats principaux Fregola avec brocoli romanesco La fregola avec brocoli romanesco est un plat principal végétarien très savoureux, à base d'un type de pâtes typique de la Sardaigne ! 3.3 Très facile 40 min Kcal 446 LIRE RECETTE
Plats principaux Fusilli complets avec haricots verts, queues de crevettes et sauce au basilic Les fusilli complets avec haricots verts, queues de crevettes et sauce au basilic sont un plat principal savoureux et raffiné, idéal pour la… 4.8 Facile 55 min Kcal 454 LIRE RECETTE
Plats principaux Fusilloni pois, crevettes et tomates cerises Les fusilloni avec pois, crevettes et tomates cerises sont un plat principal simple et savoureux, assaisonné d'une sauce savoureuse qui se… 4.3 Facile 40 min Kcal 426 LIRE RECETTE