Apéritifs Crostini à la crème de lentilles au romarin Les crostini à la crème de lentilles sont une excellente idée pour créer une entrée savoureuse, même en utilisant des lentilles restantes d'un… 4.2 Facile 1 h 15 min Kcal 538 LIRE RECETTE
Apéritifs Crumble de légumes Le crumble de légumes est un savoureux finger food réalisé avec une brunoise de légumes, une crème de pois et un crumble aromatisé au romarin. 4.5 Facile 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Curry végétarien à la courge et aux pois chiches Le curry végétarien à la courge et aux pois chiches est un plat unique très riche et épicé, idéal pour un menu automnal. 4.5 Facile 2 h 50 min Kcal 651 LIRE RECETTE
Plats principaux Dinde au curry avec légumes croquants La dinde au curry avec légumes croquants est un plat principal au goût exotique, une alternative au plus commun poulet au curry. 4.5 Facile 1 h 5 min Kcal 306 LIRE RECETTE
Plats principaux Émincés de poulet au curry Les émincés de poulet au curry sont un plat principal savoureux, aux saveurs exotiques, facile et rapide à préparer. Découvrez ici notre recette ! 4.2 Facile 40 min Kcal 627 LIRE RECETTE
Plats principaux Escalope de dinde avec speck L'escalope de dinde avec speck est un rôti tendre et savoureux, servi avec une délicieuse sauce et parfait pour les grandes occasions ! 4.8 Moyenne 1 h 25 min LIRE RECETTE
Plats principaux Escalopes au Marsala Les escalopes au marsala sont un plat de viande simple, rapide et raffiné : la recette parfaite pour faire bonne impression avec un minimum d'effort ! 4.2 Facile 25 min Kcal 523 LIRE RECETTE
Plats principaux Escalopes au romarin et à la sauge avec échalotes caramélisées Les escalopes au romarin et à la sauge avec échalotes caramélisées sont un savoureux plat principal à base de veau accompagné d'échalotes… 4.3 Très facile 35 min Kcal 404 LIRE RECETTE
Plats principaux Escalopes au vin blanc et persil Les escalopes au vin blanc et persil sont parfaites pour préparer un plat rapide et savoureux. Le persil les caractérise beaucoup! 4.2 Facile 40 min Kcal 285 LIRE RECETTE
Plats principaux Espadon en croûte avec purée de topinambours L'espadon en croûte avec purée de topinambours est un plat principal de poisson raffiné et très parfumé. 4.6 Très facile 55 min Kcal 404 LIRE RECETTE
Plats principaux Farinata de chou noir et haricots borlotti La farinata de chou noir et haricots borlotti est un plat principal rustique typique de la cuisine toscane. Découvrez ici les doses et le… 4.3 Facile 55 min Kcal 187.7 LIRE RECETTE
Plats principaux Farinata lucquoise en cuisson en bocal La farinata lucquoise en cuisson en bocal est une manière pratique et moderne de préparer le plat typique de Lucques qui nécessite de longs… 4.2 Facile 32 min Kcal 466 LIRE RECETTE
Apéritifs Feuilletés aux olives avec courgettes sautées Les feuilletés aux olives avec courgettes sautées sont de délicieux finger food printaniers, préparés avec des courgettes sautées à l'ail et… 4.3 Facile 25 min Kcal 64 LIRE RECETTE
Apéritifs Feuilletés aux olives avec topinambours et raspadura Les feuilletés aux olives avec topinambours et raspadura sont un finger food délicat et savoureux à servir lors d'un apéritif informel. 3.7 Très facile 40 min Kcal 83 LIRE RECETTE
Accompagnements Fèves à la menthe Les fèves à la menthe sont un accompagnement frais et savoureux, idéal pour accompagner les plats de viande. 4.6 Facile 45 min Kcal 298 LIRE RECETTE