Accompagnements Lentilles savoureuses aux arômes Les lentilles savoureuses aux arômes sont un délicieux accompagnement, parfumé avec du laurier, du genévrier et des clous de girofle et… 4.3 Facile 60 min LIRE RECETTE
Maltagliati aux fèves et jambon cru Les maltagliati aux fèves et jambon cru sont une recette printanière, idéale pour un déjeuner frais et authentique. 5.0 Moyenne 55 min Kcal 532 LIRE RECETTE
Maltagliati avec barbe de moine Les maltagliati avec barbe de moine sont un excellent plat principal préparé avec des pâtes fraîches, barbe de moine (ou agretti), échalote et… 4.3 Facile 35 min Kcal 502 LIRE RECETTE
Apéritifs Médaillons de riz avec bagna cauda Les médaillons de riz avec bagna cauda sont de savoureuses portions individuelles de riz sauté au goût prononcé, idéales comme entrée !… 4.8 Moyenne 1 h 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Minestrone à la génoise Le minestrone à la génoise est une recette typique de la Ligurie : un savoureux minestrone de légumes enrichi de pesto au basilic ! Découvrez… 4.3 Facile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Morue avec pommes de terre et olives La morue avec pommes de terre et olives est un plat principal riche et savoureux, avec des pommes de terre tendres et un fond crémeux… 4.2 Très facile 45 min LIRE RECETTE
Plats principaux Morue confite sur crème de pois chiches La morue confite sur crème de pois chiches est un plat principal de poisson savoureux et raffiné, parfait pour les fêtes. Découvrez les doses… 4.4 Moyenne 50 min LIRE RECETTE
Accompagnements Nids de pommes de terre avec lentilles et cotechino Les nids de pommes de terre avec lentilles et cotechino sont une alternative savoureuse et originale au plat classique servi au Nouvel An. 4.1 Facile 1 h 45 min Kcal 995 LIRE RECETTE
Plats principaux Omelette aux pois, fèves et haricots verts L'omelette aux pois, fèves et haricots verts est un plat unique à préparer pendant la saison estivale pour faire le plein de santé, adapté… 4.8 Très facile 45 min Kcal 143 LIRE RECETTE
Plats principaux Omelette de bruscandoli L'omelette de bruscandoli est un plat principal traditionnel réalisé avec des pousses sauvages au goût légèrement amer. 4.4 Facile 60 min LIRE RECETTE
Plats principaux Omelette de pommes de terre et poivrons L'omelette de pommes de terre et poivrons est un plat principal coloré, savoureux et très goûteux, réalisé avec des pommes de terre, des… 4.2 Facile 50 min Kcal 296 LIRE RECETTE
Plats principaux Omelette verte au saumon, tome et sauce au safran L'omelette verte au saumon, tome et sauce au safran est un plat principal riche et authentique avec des épinards et des morceaux de poisson savoureux. 3.8 Facile 1 h 35 min Kcal 352 LIRE RECETTE
One-pot de poulet et légumes Le one-pot de poulet et légumes est un délicieux plat unique à base de viande, d'épeautre et de légumes d'hiver, qui se prépare avec l'aide… 4.2 Facile 60 min Kcal 349 LIRE RECETTE
One-pot de riz Le one-pot de riz est un plat unique riche et copieux réalisé avec des courgettes et des fleurs de courgette, parfait pour les menus printaniers ! 4.3 Facile 40 min Kcal 369 LIRE RECETTE
Plats principaux Orecchiette au yaourt avec des courgettes Les orecchiette au yaourt avec des courgettes, poireaux et petits pois sont un premier plat frais et léger, excellent dégusté aussi bien froid… 3.9 Facile 50 min Kcal 532 LIRE RECETTE