Plats principaux Agneau en ragoût L'agneau en ragoût est un plat principal de viande aux saveurs rustiques, parfait pour Pâques. Découvrez les doses et le procédé pour réaliser… 3.4 Facile 2 h 5 min Kcal 950 LIRE RECETTE
Agnolotti Les agnolotti sont l'un des plats typiques de la cuisine piémontaise et sont connus et appréciés à l'étranger comme en Italie pour leur bonté 3.9 Moyenne 3 h 35 min Kcal 732 LIRE RECETTE
Apéritifs Arista tonnata L'arista tonnata est une entrée au goût intense : la viande tendre se marie avec la sauce crémeuse au thon et avec la fraîcheur des câpres. 4.5 Moyenne 2 h LIRE RECETTE
Plats principaux Beer can chicken al forno Le beer can chicken au four est un incontournable de la cuisine américaine... c'est-à-dire un poulet cuit sur une canette de bière qui reste… 4.6 Facile 1 h 20 min Kcal 608 LIRE RECETTE
Plats principaux Boeuf braisé aux artichauts avec purée de patates douces Le boeuf braisé aux artichauts avec purée de patates douces est un plat principal savoureux, accompagné d'un accompagnement qui se marie bien… 4.7 Facile 4 h 40 min Kcal 848 LIRE RECETTE
Plats principaux Boulettes au four Les boulettes au four sont un plat principal savoureux et très rapide à préparer : de succulentes bouchées de viande enrichies de fromage et… 4.3 Facile 50 min Kcal 355.9 LIRE RECETTE
Plats principaux Boulettes au micro-ondes Les boulettes au micro-ondes sont une alternative savoureuse, rapide et légère aux classiques boulettes frites. Découvrez ici les doses et le… 5.0 Très facile 47 min LIRE RECETTE
Plats principaux Boulettes de pâtes sans gluten Les boulettes de pâtes sans gluten sont l'idée parfaite pour utiliser de manière savoureuse les pâtes, vous obtiendrez une entrée qui plaira à tous ! 2.5 Facile 28 min LIRE RECETTE
Burrito Le burrito est une délicieuse recette tex-mex : une tortilla de farine enveloppe une garniture riche de chili con carne et de fromage !… 4.4 Facile 3 h 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Bœuf braisé Le bœuf braisé est un plat principal de la cuisine traditionnelle, un plat qui marie des saveurs intenses et aromatiques. Découvrez ici les… 4.5 Facile 4 h LIRE RECETTE
Plats principaux Cailles au manteau de lard et riz Les cailles au manteau de lard et riz forment un plat unique très savoureux et complet, préparé en saupoudrant les cailles d'herbes… 3.7 Difficile 35 min LIRE RECETTE
Plats principaux Canederli de semoule Les canederli (ou gnocchis) de semoule sont un plat principal simple et ancien. De tendres petites boulettes sont plongées dans un bouillon de viande. 4.5 Facile 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Chevreau à la marchigiana Le chevreau à la marchigiana est un plat principal savoureux, de petits morceaux enveloppés dans des tranches de lard, avec des herbes… 4.5 Moyenne 60 min Kcal 653 LIRE RECETTE
Plats principaux Chevreau à la poêle Le chevreau à la poêle est un plat principal de viande enrichi de pommes de terre et d'oignons, parfait pour le déjeuner de Pâques. Découvrez… 4.5 Facile 60 min LIRE RECETTE
Plats principaux Chili con carne Le chili con carne est un plat tex-mex à base de bœuf haché, haricots, poivrons, oignons et épices. Voici notre recette, parfaite pour le burrito ! 4.5 Facile 2 h 15 min Kcal 562.2 LIRE RECETTE