Plats principaux Abbacchio alla cacciatora L'abbacchio alla cacciatora est un plat principal de viande rustique et très savoureux. Découvrez ici les doses et le procédé pour préparer la… 4.1 Moyenne 60 min LIRE RECETTE
Pain Bagel farci Les bagels farcis sont des petits pains savoureux et moelleux d'origine anglo-saxonne, ici proposés avec trois garnitures différentes et délicieuses. 4.6 Difficile 1 h 30 min Kcal 412 LIRE RECETTE
Plats principaux Bar au four Préparer un excellent bar au four est très simple, ainsi vous pourrez servir un plat principal raffiné et savoureux à vos proches sans difficulté! 4.2 Moyenne 1 h 5 min Kcal 487.5 LIRE RECETTE
Plats principaux Bar au vapeur avec des légumes Le bar au vapeur avec des légumes est un plat principal raffiné et très délicat, assaisonné d'une sauce parfumée au basilic et à l'oignon nouveau. 4.7 Moyenne 1 h 50 min LIRE RECETTE
Apéritifs Bâtonnets de carottes frits Les bâtonnets de carottes frits sont des amuse-bouches très agréables à servir, ils se préparent en un rien de temps et peuvent être… 3.8 Très facile 15 min LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Beignets salés rapides Les beignets salés rapides sont une collation savoureuse et polyvalente qui se prépare en peu de temps et ne nécessite pas de longues levées! 4.1 Facile 45 min Kcal 400 LIRE RECETTE
Plats principaux Bollito misto à la Piémontaise Le bollito misto est un plat typique de la gastronomie piémontaise qui est également entré dans la tradition italienne commune. 4.2 Moyenne 3 h 20 min Kcal 671.1 LIRE RECETTE
Plats principaux Bouchées de saumon au thé vert avec légumes Les bouchées de saumon au thé vert avec légumes sont un plat principal léger et délicieux, avec du saumon norvégien cuit à la vapeur et… 4.2 Facile 23 min Kcal 377 LIRE RECETTE
Plats principaux Bouillon de viande Le bouillon de viande est une préparation de base en cuisine qui sert à accompagner et à relever de nombreuses recettes. Découvrez ici la… 4.1 Très facile 3 h 25 min Kcal 321.8 LIRE RECETTE
Plats principaux Boulettes à la romaine Les boulettes à la romaine sont un plat principal traditionnel, elles sont cuites directement dans la sauce chaude ! De cette façon, elles… 4.2 Facile 1 h 50 min Kcal 493.7 LIRE RECETTE
Apéritifs Boulettes de millet aux légumes avec crème de fèves Les boulettes de millet aux légumes avec crème de fèves sont un plat savoureux sans gluten et sans œufs, servi avec une délicate crème de fèves. 4.2 Très facile 50 min Kcal 159 LIRE RECETTE
Plats principaux Boulettes de viande à la chasseur Les boulettes de viande à la chasseur sont de délicieuses boulettes de veau en sauce assaisonnées avec des carottes, du céleri, des oignons et… 4.0 Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Braisé au Barolo Le braisé au Barolo est un plat principal typique du Piémont : la marinade et la longue cuisson rendent la viande très tendre et savoureuse.… 4.1 Facile 3 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Braisé aux champignons et vin rouge Le braisé aux champignons et vin rouge est un délicieux plat principal, une longue cuisson qui rend la viande tendre et savoureuse. 4.6 Moyenne 0 min Kcal 413 LIRE RECETTE
Apéritifs Brochettes de thon et saumon avec salade thaïlandaise Les brochettes de thon et saumon avec salade thaïlandaise sont un finger food au goût oriental, excellentes à déguster pour un apéritif à… 4.9 Facile 40 min Kcal 274 LIRE RECETTE