Sauces Chutney de pommes au safran Le chutney de pommes au safran est une sauce aigre-douce parfaite avec les fromages, pour offrir au palais une agréable surprise ! Découvrez… 5.0 Facile 55 min Kcal 212 LIRE RECETTE
Plats principaux Cima à la génoise La cima à la génoise est une recette typique de la Ligurie, très connue et appréciée, à base de viande de veau et de légumes. 2.9 Facile 3 h 40 min Kcal 334 LIRE RECETTE
Cipollata La cipollata est une soupe d'origine paysanne qui appartient à la tradition gastronomique toscane. 4.6 Facile 2 h 20 min Kcal 783 LIRE RECETTE
Comment faire le soffritto Le soffritto est une préparation de base réalisée principalement avec du céleri, des carottes et des oignons, utilisée pour assaisonner de… 3.7 Très facile 30 min LIRE RECETTE
Comment nettoyer et cuire le poulpe Découvrez comment nettoyer et cuire le poulpe. Nous vous montrerons deux techniques de nettoyage : à cru et à cuit et deux techniques de… 4.1 Moyenne 0 min LIRE RECETTE
Apéritifs Corbeilles de jambon et melon Les corbeilles de jambon et melon sont une entrée ou un plat froid : melons coupés en forme de panier et garnis de jambon et de fleurs comestibles. 4.1 Facile 30 min Kcal 207 LIRE RECETTE
Apéritifs Cornets de printemps Les cornets de printemps sont une entrée simple et rapide faite de pâte feuilletée croustillante et garnie de crème au fromage et de légumes. 3.4 Facile 1 h 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Cotechino avec des lentilles Le cotechino avec des lentilles est un plat traditionnel de bon augure préparé pour célébrer le réveillon du Nouvel An ! Découvrez ici les… 4.3 Facile 1 h 5 min Kcal 811 LIRE RECETTE
Plats principaux Cotechino en cocotte-minute Cotechino en cocotte-minute, parfait pour le Nouvel An : recette pratique et rapide pour cuire le cotechino frais, à servir avec des lentilles… 5.0 Facile 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Cotechino en croûte Le cotechino en croûte est un plat principal pour les fêtes, une idée originale pour servir le cotechino avec des lentilles pendant le réveillon ! 4.2 Moyenne 1 h 20 min Kcal 1051 LIRE RECETTE
Plats principaux Cotechino en croûte de pâte feuilletée avec lentilles Le cotechino en croûte de pâte feuilletée avec lentilles est une idée vraiment originale pour cuisiner le cotechino au nouvel an, classique… 4.2 Facile 3 h LIRE RECETTE
Plats principaux Cotechino et lentilles à la sauce Lentilles et cotechino à la sauce, un deuxième plat parfait pour les fêtes, une version alternative à la classique, toujours délicieuse !… 4.2 Très facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Cotechino sur crème de pommes de terre Le cotechino sur crème de pommes de terre est accompagné de chips de chou noir. Découvrez ce plat savoureux pour le nouvel an, réalisé avec du… 4.8 Facile 2 h 20 min Kcal 705 LIRE RECETTE
Plats principaux Côtes avec petits pois et pommes de terre Les côtes avec petits pois et pommes de terre sont un plat principal à base de viande, très savoureux et idéal à préparer pendant la saison hivernale. 4.3 Moyenne 55 min LIRE RECETTE
Plats principaux Côtes de porc au four Les côtes de porc au four sont un plat principal savoureux et délicieux : découvrez la recette parfaite pour rendre la viande tendre avec une… 4.6 Facile 5 h 5 min LIRE RECETTE