Apéritifs Coquilles Saint-Jacques gratinées au beurre et au cognac Les coquilles Saint-Jacques au beurre et au cognac sont des mollusques délicats, gratinés dans leur coquille avec un mélange de chapelure, de… 4.5 Facile 25 min Kcal 622 LIRE RECETTE
Plats principaux Cordon bleu avec Asiago DOP et radicchio Les cordons bleus avec Asiago et radicchio sont une variante de la version classique avec jambon cuit et fromage, réalisés avec du filet de porc ! 5.0 Facile 45 min LIRE RECETTE
Plats principaux Cordon bleu avec friteuse à air Les cordons bleus avec friteuse à air sont un deuxième plat savoureux et authentique. Découvrez les dosages et le procédé pour préparer la… 4.7 Moyenne 26 min LIRE RECETTE
Plats principaux Cordon bleu d'aubergines Les cordons bleus d'aubergines sont une variante du cordon bleu traditionnel à base de tranches d'aubergines garnies d'une savoureuse farce. 4.6 Très facile 26 min Kcal 857 LIRE RECETTE
Plats principaux Cordon bleu de courgettes Les cordons bleus de courgettes sont une variante appétissante des classiques médaillons de viande, qui renferment une farce savoureuse et fondante ! 4.3 Facile 35 min Kcal 201 LIRE RECETTE
Plats principaux Cordon bleu de fenouil Les cordons bleus de fenouil sont un plat principal savoureux avec une garniture riche et fondante. Découvrez ici les doses et la procédure… 4.4 Moyenne 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Cordon bleu de polenta Les cordons bleus de polenta sont une recette vraiment délicieuse, parfaite à servir comme plat principal ou, en version mini, pour un… 4.4 Moyenne 35 min Kcal 1213 LIRE RECETTE
Plats principaux Cordon bleu de potiron Les cordons bleus de potiron sont un plat vraiment délicieusement original, riche en goût et coloré, parfait pour vos dîners d'automne! 4.6 Facile 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Côtelette à la bolognaise La côtelette à la bolognaise est un plat principal typique de l'Émilie : une côtelette de viande, assaisonnée avec du bouillon et servie avec… 4.5 Facile 25 min LIRE RECETTE
Plats principaux Côtelette à la milanaise La côtelette à la milanaise est un plat principal typique de la cuisine milanaise, connu dans le monde entier et simple à préparer. 4.3 Facile 28 min Kcal 1387 LIRE RECETTE
Plats principaux Côtelette à la palermitaine La côtelette à la palermitaine est une variante de la classique panée et frite. Elle est préparée sans œuf et sans beurre et est cuite sur le gril 4.6 Facile 40 min Kcal 364 LIRE RECETTE
Plats principaux Côtelette de courgettes et scamorza La côtelette de courgettes et scamorza est un délicieux plat principal végétarien qui se cuit à la poêle : une excellente solution pour… 4.2 Facile 35 min Kcal 448.9 LIRE RECETTE
Plats principaux Côtelettes à la valdôtaine Les côtelettes à la valdôtaine sont un plat principal typique : côtelettes de veau frites et farcies de jambon et de fontina ! Découvrez… 4.3 Moyenne 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Côtelettes au four Les côtelettes au four sont une excellente alternative à celles frites : découvrez l'astuce pour garder la viande tendre et juteuse avec cette… 5.0 55 min LIRE RECETTE
Plats principaux Côtelettes d'agneau frites Les côtelettes d'agneau frites sont un plat principal délicieux, réalisé avec une double panure croustillante, assaisonnée avec du Parmigiano… 4.2 Très facile 50 min Kcal 792 LIRE RECETTE