Plats principaux Cabillaud frit Le cabillaud frit est un plat de poisson facile et rapide, apprécié par les grands et les petits pour sa panure croustillante et dorée !… 4.5 Facile 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Cabillaud gratiné Le cabillaud gratiné avec des pommes de terre et des tomates cerises est un délicieux plat principal de poisson cuit au four, très facile à… 4.7 Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Calamars farcis à l'andalouse Les calmars farcis à l'Andalouse sont un plat typique de Guadix, à Grenade : la recette prévoit l'utilisation de la viande mais la farce de… 3.9 Moyenne 55 min Kcal 298 LIRE RECETTE
Plats principaux Calamars farcis au four Les calamars farcis au four sont un plat principal de poisson très savoureux ! Une version « à la sicilienne » qui prévoit : pain, anchois,… 4.6 Moyenne 50 min Kcal 453 LIRE RECETTE
Desserts Canederli sucrés aux abricots Les canederli sucrés aux abricots sont de délicieux petits gâteaux qui s'inspirent des traditionnels canederli salés. 3.2 Facile 50 min Kcal 767 LIRE RECETTE
Cannelloni de crêpes Les cannellonis de crêpes sont un plat principal riche qui s'inspire du plus classique des premiers plats du dimanche, les cannellonis de… 4.2 Moyenne 1 h 5 min Kcal 678 LIRE RECETTE
Plats principaux Cannoli de viande fondante Les cannoli de viande fondante sont de mini pain de viande avec une garniture à base de jambon et de fromage fondant, un deuxième plat très gourmand ! 4.3 Facile 45 min Kcal 256 LIRE RECETTE
Plats principaux Capù Les capù sont de délicieux rouleaux de chou farcis à la viande, typiques des vallées bergamasques, qui ont même une fête qui leur est dédiée ! 4.2 Facile 1 h 25 min Kcal 967 LIRE RECETTE
Cardone beneventano Le cardone de Bénévent est une recette typique de la ville éponyme de Campanie. Il est traditionnellement préparé pour le déjeuner de Noël ou… 2.6 Facile 3 h 20 min Kcal 283 LIRE RECETTE
Accompagnements Cardons gratinés Cardons gratinés : un accompagnement au four simple et authentique, enrichi de béchamel. Découvrez comment préparer cette délicieuse recette à… 3.7 Facile 1 h 20 min LIRE RECETTE
Casoncelli à la bergamasque Les casoncelli bergamasques sont des pâtes fraîches farcies typiques de la Lombardie. Découvrez la recette avec de la viande, des raisins… 3.8 Moyenne 2 h 10 min LIRE RECETTE
Accompagnements Champignons frits Les champignons frits sont un plat aussi simple que savoureux, parfait à servir en automne comme entrée gourmande ou accompagnement copieux. 4.4 Très facile 23 min Kcal 871 LIRE RECETTE
Apéritifs Champignons frits avec mayonnaise de betterave Les champignons frits avec mayonnaise de betterave sont parfaits pour ceux qui veulent organiser un apéritif à la maison en servant une… 4.6 Facile 25 min LIRE RECETTE
Plats principaux Chou farci Le chou farci est un plat principal particulièrement nourrissant et très savoureux avec un goût très prononcé ! 3.7 Difficile 50 min LIRE RECETTE
Apéritifs Coeurs au chèvre et ciboulette Pour la Saint-Valentin, préparez les cœurs au chèvre et ciboulette : de petits écrins en forme de cœur remplis d'une délicieuse crème au chèvre ! 4.3 Moyenne 1 h 3 min Kcal 1012 LIRE RECETTE