Plats principaux Burger de chou noir Le burger de chou noir, enrichi d'arômes et de fromage, est une alternative végétarienne savoureuse à la version classique réalisée avec de la viande. 4.3 Facile 26 min Kcal 279 LIRE RECETTE
Apéritifs Chips de chou kale au four Les chips de chou kale au four sont une entrée hivernale appétissante. Découvrez les doses et la procédure pour préparer cette recette… 4.2 Très facile 18 min LIRE RECETTE
Comment nettoyer les choux et les choux-fleurs Dans cette fiche de cuisine, nous apprenons comment nettoyer le chou-fleur, le chou de Savoie et le chou noir. Le nettoyage de ces légumes est… 4.5 Facile 15 min Kcal 229 LIRE RECETTE
Plats principaux Cotechino sur crème de pommes de terre Le cotechino sur crème de pommes de terre est accompagné de chips de chou noir. Découvrez ce plat savoureux pour le nouvel an, réalisé avec du… 4.8 Facile 2 h 20 min Kcal 705 LIRE RECETTE
Apéritifs Crostini rustiques de polenta Les crostini rustiques de polenta sont une entrée très simple à préparer, parfaits également pour utiliser la polenta restante. Découvrez… 4.3 Très facile 1 h 20 min LIRE RECETTE
Apéritifs Feuilletés au speck et chou noir Les feuilletés au speck et chou noir sont un finger food invitant à servir en apéritif. Succulents dés de speck et chou sur une base croustillante. 4.2 Très facile 30 min Kcal 77 LIRE RECETTE
Plats principaux Fusilli au chou noir et lardons Les fusilli au chou noir et lardons sont un plat principal rustique, riche en saveurs prononcées. Un assaisonnement savoureux qui plaira à… 3.8 Facile 55 min Kcal 519 LIRE RECETTE
Plats principaux Fusilloni gratinés avec chou noir et pecorino Les fusilloni gratinés avec chou noir et pecorino sont un plat principal pour les déjeuners d'hiver. Avec un passage au four, une délicieuse… 4.4 Facile 60 min LIRE RECETTE
Gnudi au chou noir Gnudi au chou noir, assaisonnés avec des champignons et une fondue : une irrésistible variante du plat principal toscan typique à base de… 4.0 Moyenne 1 h 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes à la crème de courge, speck et chou noir Les pâtes à la crème de courge, speck et chou noir sont un plat principal d'automne, riche en légumes mais très savoureux, grâce au speck… 3.7 Moyenne 60 min LIRE RECETTE
Plats principaux Ribollita La ribollita est une soupe à base de pain rassis, de légumes et de légumineuses, typique de la cuisine toscane. Découvrez la recette de ce… 4.3 Facile 2 h 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Soupe d'orge aux légumes et curcuma La soupe d'orge aux légumes et curcuma est un plat authentique aux saveurs rustiques, parfait pour les menus d'hiver. 3.8 Facile 60 min Kcal 306 LIRE RECETTE
Tarte salée au chou kale La tarte salée au chou kale est une recette très simple et délicieuse, idéale pour ceux qui veulent apporter à table une tarte rustique… 3.9 Moyenne 1 h 55 min Kcal 720 LIRE RECETTE