Desserts Feuilletés au café Les feuilletés au café sont un dessert à la cuillère facile et rapide à réaliser avec de la ricotta, du café de la moka et un rouleau de pâte… 4.9 Facile 30 min Kcal 343 LIRE RECETTE
Apéritifs Feuilletés aux lentilles, saucisse et fromage Les feuilletés aux lentilles, saucisse et fromage sont de délicieuses bouchées à servir comme entrée, idéales pour utiliser les lentilles restantes ! 4.1 Facile 45 min LIRE RECETTE
Apéritifs Ficelles aux olives avec cèpes et lard Les ficelles aux olives avec crème de cèpes et lard de Colonnata sont des amuse-bouches raffinés aux saveurs toscanes. 5.0 Facile 35 min Kcal 351 LIRE RECETTE
Apéritifs Ficelles aux olives avec jambon cru et Montasio Les ficelles aux olives avec jambon cru et Montasio sont des amuse-gueules savoureux réalisés avec des ingrédients typiques du Frioul-Vénétie… 4.5 Facile 20 min Kcal 535 LIRE RECETTE
Apéritifs Figues avec pecorino Figues avec pecorino : une délicieuse entrée d'été ou d'automne ! Une recette facile et rapide qui rencontrera un grand succès à l'apéritif ! 4.2 Facile 18 min Kcal 193 LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de boeuf en croûte à la bière Le filet de boeuf en croûte à la bière est un plat principal raffiné et impressionnant accompagné d'une délicieuse réduction à la bière. 4.7 Facile 1 h 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de bœuf à la Voronoff Le filet de bœuf à la Woronoff est un plat principal de viande vraiment délicieux : un tendre filet poêlé et servi avec une sauce à base de… 4.4 Facile 20 min Kcal 682 LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de bœuf au poivre vert Le filet de bœuf au poivre vert est un classique de la cuisine, enveloppé d'une sauce crémeuse à base de crème et de moutarde. Voici la… 4.3 Facile 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de bœuf au poivre vert sans beurre Le filet de bœuf au poivre vert sans beurre est un plat principal raffiné à base de viande, facile et rapide à préparer, nappé d'une sauce… 4.2 Facile 25 min Kcal 737.9 LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de saumon en croûte Le filet de saumon en croûte est un plat principal très savoureux, inspiré du filet Wellington. Un vrai délice ! 4.5 Facile 1 h 10 min Kcal 839.6 LIRE RECETTE
Plats principaux Filet mignon avec sauce au roquefort Le filet mignon avec sauce au roquefort est un plat principal savoureux et raffiné à base de viande, simple à réaliser et d'un grand effet. 4.8 Facile 37 min LIRE RECETTE
Plats principaux Filets de daurade en cage Les filets de daurade en cage sont un plat principal appétissant : une coque de pâte feuilletée en forme de poisson qui renferme la chair… 4.3 Facile 60 min Kcal 999 LIRE RECETTE
Desserts Financiers aux noix avec confiture de pêches Les financiers aux noix avec confiture de pêches sont de petits gâteaux très moelleux à la farine d'amande, garnis de confiture et de crème chantilly. 5.0 Facile 50 min Kcal 559 LIRE RECETTE
Desserts Financiers avec gelée à la fraise Les financiers sont des petits gâteaux français à base de farine d'amande. Dans cette recette, nous vous les proposons en version mini avec… 5.0 Facile 30 min LIRE RECETTE
Desserts Flammes au chocolat Les flammes au chocolat sont des petits gâteaux typiques qui ne manquent jamais dans le plateau de desserts du dimanche. Avec notre recette,… 4.5 Difficile 55 min Kcal 797 LIRE RECETTE