Plats principaux Crème de lentilles La crème de lentilles est un plat chaud et savoureux, simple et délicieux, parfait pour être garni d'huile d'olive vierge et de croûtons dorés! 4.5 Très facile 2 h Kcal 505 LIRE RECETTE
Desserts Crème de marrons La crème de marrons est une conserve sucrée aromatisée avec du zeste de citron et de la vanille, idéale pour garnir des friandises et des biscuits. 4.6 Facile 3 h 10 min Kcal 235 LIRE RECETTE
Plats principaux Crème de poireaux et châtaignes La crème de poireaux et châtaignes est une recette simple et savoureuse, parfaite pour préparer un plat principal goûteux, idéale pour toute… 4.4 Facile 1 h 45 min LIRE RECETTE
Plats principaux Crème de poulet La crème de poulet est un plat principal léger et digeste, mais très savoureux, adapté à l'alimentation des enfants et des adultes. 4.7 Facile 1 h 5 min Kcal 399 LIRE RECETTE
Desserts Crème pour pandoro au chocolat La crème pour pandoro au chocolat est une délicieuse variante de la crème au mascarpone, parfaite aussi comme dessert à la cuillère ou pour… 4.4 Facile 13 min LIRE RECETTE
Plats principaux Crêpe d'épeautre avec caponata Les crêpes d'épeautre avec caponata sont un premier plat savoureux et sain, avec des légumes et de l'épeautre. Un plat sain réalisé avec des… 4.1 Très facile 50 min Kcal 411 LIRE RECETTE
Apéritifs Crêpe de pois chiches avec mousse de morue Les crêpes de pois chiches avec mousse de morue sont une entrée sans gluten qui évoque les saveurs typiques de la morue émulsionnée, dans une… 4.8 Facile 50 min LIRE RECETTE
Crêpes au roquefort et aux noix Les crêpes au roquefort et aux noix sont des crêpes originales et sophistiquées à base de sarrasin, garnies de roquefort savoureux et crémeux… 4.3 Très facile 27 min Kcal 477 LIRE RECETTE
Apéritifs Crêpes chinoises (cong you bing) Les crêpes chinoises à la ciboule, également connues sous le nom de Cong you bing, sont préparées avec une pâte à base d'eau et de farine et… 4.2 Facile 45 min LIRE RECETTE
Desserts Crêpes complètes aux figues et poires Les crêpes complètes aux figues et poires sont un goûter délicieusement authentique préparé avec des fruits de saison. 4.4 Facile 35 min Kcal 379 LIRE RECETTE
Crêpes de sarrasin Les crêpes de sarrasin (galettes de sarrasin) sont des spécialités bretonnes, à base de farine de sarrasin, garnies généralement de farces salées. 4.2 Facile 13 min Kcal 239 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Crescentine (ou tigelle) avec la cunza Les crescentine (ou tigelle) avec la cunza sont de petites focaccias typiques de Modène farcies avec un hachis de lard, romarin et ail.… 4.3 Facile 1 h 15 min LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Crescentine bolognaise La crescentine bolognaise, connue aussi sous le nom de crescenta aux grattons, est réalisée en enrichissant la pâte de la focaccia avec du… 4.2 Moyenne 1 h 40 min LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Crescentine ou tigelle Les crescentine, ou tigelle, sont de typiques petites focaccias de Modène préparées avec une pâte de farine, saindoux, levure et eau.… 4.0 Moyenne 60 min LIRE RECETTE
Pain Cresson Le cresson est une spécialité typique de la cuisine de la Romagne : une piadina fermée en demi-lune farcie avec les garnitures les plus… 4.6 Moyenne 1 h 20 min Kcal 702 LIRE RECETTE