Apéritifs Raviolis de viande japonais (Gyoza) Les raviolis de viande japonais, appelés gyoza, sont un délicieux plat typique du pays du Soleil Levant. Découvrez la recette pour les… 4.3 Difficile 45 min LIRE RECETTE
Raviolis farcis au saumon avec sauce au basilic Les raviolis farcis au saumon avec sauce au basilic sont un plat principal délicat : la pâte fraîche entoure la mousse de saumon. Parfaits… 3.7 Moyenne 43 min Kcal 451 LIRE RECETTE
Raviolis ricotta et épinards Les raviolis ricotta et épinards sont un type de pâtes fraîches farcies, parfait pour les menus des occasions spéciales. Découvrez la recette… 4.3 Moyenne 1 h 10 min LIRE RECETTE
Raviolis ricotta et épinards beurre et sauge Raviolis ricotta et épinards beurre et sauge : un plat principal classique pour le déjeuner du dimanche et les jours maigres ! Voici la… 4.4 Moyenne 1 h 20 min LIRE RECETTE
Desserts Ricciarelli Les ricciarelli sont des biscuits de massepain traditionnels, une recette typique de la Toscane devenue un dessert traditionnel des fêtes de Noël. 4.4 Moyenne 35 min Kcal 111 LIRE RECETTE
Risoni au lait de coco Les risoni au lait de coco sont une recette vraiment originale pour déguster les risoni: non pas en bouillon, mais en salade, avec des saveurs… 4.8 Facile 45 min Kcal 358 LIRE RECETTE
Risotto à la bière avec mortadelle et fleurs de courgette Le risotto à la bière avec mortadelle et fleurs de courgette est un plat principal très savoureux, déglacé à la bière et assaisonné de fleurs… 4.2 Très facile 45 min Kcal 595 LIRE RECETTE
Risotto à la citrouille et au gorgonzola Le risotto à la citrouille et au gorgonzola est un premier plat crémeux d'automne où la douceur de la citrouille rencontre les notes piquantes… 4.5 Facile 1 h 10 min Kcal 621 LIRE RECETTE
Risotto à la crème de langoustines Le risotto à la crème de langoustines est un plat principal de mer raffiné sans crème. Découvrez la recette pour obtenir un assaisonnement… 4.3 Moyenne 1 h 30 min LIRE RECETTE
Risotto à la milanaise au safran Le risotto à la milanaise au safran est un plat principal typique de la Lombardie, réalisé avec un bon bouillon et l'ajout de moelle! 4.2 Moyenne 5 h 30 min Kcal 546.5 LIRE RECETTE
Risotto au citron Le risotto au citron est un plat principal crémeux sans beurre, au goût délicat et parfait tant pour des menus de tous les jours que pour un… 2.0 Facile 32 min Kcal 420 LIRE RECETTE
Risotto au pesto de courgettes, yaourt et crevettes Le risotto au pesto de courgettes, yaourt et crevettes est un plat principal délicat et riche en saveurs, avec des crevettes, du pesto de… 4.9 Facile 2 h 10 min Kcal 611 LIRE RECETTE
Risotto au safran Le risotto au safran, également connu sous le nom de risotto à la milanaise, est un plat simple mais en même temps délicieux ! Découvrez la recette. 4.2 Facile 40 min LIRE RECETTE
Risotto aux feuilles de navet Le risotto aux feuilles de navet est un plat principal authentique et savoureux qui met en valeur le goût prononcé de ces légumes à la saveur… 4.3 Très facile 50 min Kcal 484 LIRE RECETTE
Risotto aux fruits de mer Un plat principal raffiné, un classique qui renferme tous les parfums de la mer : calamars, palourdes, crevettes, rougets pour un plat riche en goût ! 4.4 Moyenne 1 h 5 min Kcal 605 LIRE RECETTE