Desserts Bocche de loup à la crème Les bocche de loup à la crème sont des brioches moelleuses qui rappellent les maritozzi, caractérisées par un sirop à l'alchermes et une… 4.5 Moyenne 1 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Bol de riz automnal Le bol de riz automnal est un plat unique végétarien garni d'un topping aigre-doux aux oignons. Riche en légumes, il est idéal pour le déjeuner ! 4.5 Facile 45 min LIRE RECETTE
Plats principaux Bol de riz avec pesto d'épinards Le bol de riz avec pesto d'épinards est un plat principal bon et sain. Enrichi de pois chiches et de quartirolo, il est parfait à servir comme… 5.0 Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Bombes frites salées Les bombes frites salées sont un apéritif gourmand : les classiques bombes à la pâte moelleuse qui, au lieu de la crème, ont une garniture de… 4.6 Moyenne 2 h LIRE RECETTE
Plats principaux Bombette de poulet cacio e pepe Les bombette de poulet cacio e pepe au four sont un plat principal de viande savoureux. Découvrez les doses et le procédé pour préparer cette… 4.6 Moyenne 40 min Kcal 438.9 LIRE RECETTE
Desserts Bomboloni Les bomboloni sont des douceurs moelleuses frites, réalisées avec une pâte levée et garnies de crème ou de confiture. Découvrez la recette… 4.0 Moyenne 1 h 20 min LIRE RECETTE
Apéritifs Bonbons de pâte brisée avec bresaola, robiola et pistaches Les bonbons de pâte brisée avec bresaola, robiola et pistaches sont de délicieuses bouchées à la forme attrayante, parfaites à servir comme… 3.5 Moyenne 40 min Kcal 243 LIRE RECETTE
Apéritifs Bonbons farcis de pommes de terre et saucisse aux herbes aromatiques Les bonbons farcis de pommes de terre et saucisse aux herbes aromatiques sont un plat délicieux et savoureux à réaliser en quelques minutes. 4.7 Facile 30 min Kcal 151 LIRE RECETTE
Desserts Bonet Bonet (ou bunet piémontais), le dessert à la cuillère typique ! Chaque endroit a sa prononciation, mais découvrez comment le réaliser avec une… 3.8 Moyenne 1 h 10 min LIRE RECETTE
Desserts Bonet au citron Le bonet au citron est un dessert à la cuillère, une variante insolite de la recette classique piémontaise, obtenue avec du jus de citron et… 2.6 Facile 1 h 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Bouillabaisse avec focaccia génoise Bouillabaisse avec focaccia génoise : la rencontre entre la France et l'Italie dans un plat qui unit parfums de mer, tradition et convivialité… 5.0 Difficile 4 h LIRE RECETTE
Plats principaux Bouillon de chapon Le bouillon de chapon est un concentré de parfums ; la cuisson lente et l'utilisation habile des épices le rendent riche et corsé. Découvrez… 3.4 Facile 6 h 20 min LIRE RECETTE
Bouillon de jambon cru Le bouillon de jambon cru est une délicieuse alternative au classique bouillon de viande. Parfait à servir avec des tortellini pour les jours… 4.1 Moyenne 1 h 20 min Kcal 139 LIRE RECETTE
Plats principaux Bouillon de jambon cru, morue effeuillée avec pain croustillant et radis Le bouillon de jambon, morue effeuillée avec pain croustillant et radis est un plat composé de nombreux éléments au goût prononcé et sophistiqué. 3.8 Moyenne 2 h 20 min Kcal 785 LIRE RECETTE
Plats principaux Bouillon de légumes au micro-ondes Le bouillon de légumes au micro-ondes vous permettra de préparer une grande variété de plats en réduisant le temps de cuisson. Découvrez ici… 4.3 Très facile 35 min LIRE RECETTE