Gâteaux et pâtisserie Tarte Tropézienne La Tarte Tropézienne est un gâteau moelleux composé de deux disques de brioche fourrés d'une délicieuse crème chiboust. 4.0 Difficile 1 h 30 min Kcal 515 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Torta angelica La torta angelica est une tresse douce et savoureuse au look très spectaculaire ; il s'agit d'une réinterprétation de la recette des Sœurs Simili. 4.5 Moyenne 1 h 20 min Kcal 489 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Tresse à la Nutella La tresse à la Nutella est un dessert gourmand et moelleux farci avec la célèbre crème de noisettes et garni de pralin de noisettes. 4.3 Facile 60 min Kcal 333 LIRE RECETTE
Pain Tresse complète La tresse complète est un type de pain très beau et léger réalisé avec différents types de farines (manitoba, complète, d'épeautre) enrichi de… 4.6 Difficile 1 h 40 min Kcal 213 LIRE RECETTE
Apéritifs Trio de canapés de pain brioché aux crevettes Le trio de canapés de pain brioché aux crevettes est une recette idéale comme finger food et apéritif gourmand, avec de nombreuses… 4.6 Difficile 1 h 15 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Veneziane alla crema Les veneziane à la crème sont des brioches moelleuses à fermentation lente, recouvertes de crème et de granulés de sucre, parfumées à l'orange… 4.0 Facile 1 h 40 min Kcal 388 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Viennoise au chocolat La viennoise au chocolat est un dessert français typique moelleux rempli de pépites de chocolat, idéal pour le petit-déjeuner. 3.9 Facile 1 h 5 min Kcal 810 LIRE RECETTE