Gâteaux et pâtisserie Chiacchiere Les chiacchiere sont des feuilles croquantes et délicates typiques du Carnaval, faites en étalant une simple pâte, en la faisant frire et en… 4.1 Facile 1 h 20 min Kcal 116 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Chiacchiere farcies Les chiacchiere farcies sont des desserts de Carnaval garnis de confiture et frits. Découvrez les doses et le procédé pour réaliser cette… 4.3 Moyenne 40 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Chiffon cake La chiffon cake est un gâteau haut et très moelleux, de grand effet et avec une consistance douce et légère. Idéal à servir au petit-déjeuner… 4.2 Facile 1 h 25 min Kcal 491 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Choux à la crème Les choux à la crème sont les pâtisseries les plus gourmandes qui existent : personne ne résiste à ces petites bouchées de pâte à choux… 4.5 Difficile 1 h 15 min Kcal 53 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Churros Les churros sont des beignets sucrés en forme de bâton, typiques de l'Espagne : ils sont servis avec du sucre ou du chocolat chaud ! Découvrez… 4.0 Très difficile 30 min Kcal 541 LIRE RECETTE
Pain Ciabatta La ciabatta est un type de pain de forme allongée, originaire de la région de la Vénétie, avec une pâte hydratée qui présente, après la… 4.4 Facile 1 h 10 min Kcal 196 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Ciambellone Le ciambellone est un gâteau parfumé et moelleux. Un gâteau de garde-manger simple à réaliser, idéal à déguster au petit-déjeuner ou au goûter. 4.0 Facile 50 min LIRE RECETTE
Comment étaler la pâte Voici comment étaler correctement la pâte, le premier secret pour obtenir des pâtes fraîches parfaites faites maison : tagliatelles,… 4.4 Facile 15 min Kcal 284 LIRE RECETTE
Plats principaux Conchiglioni farcis aux champignons, jambon et béchamel Les conchiglioni farcis aux champignons, jambon et béchamel sont un classique plat de fête, un plat que l'on peut préparer à l'avance. 4.4 Moyenne 50 min Kcal 854 LIRE RECETTE
Plats principaux Côtelettes d'agneau parmesan et persil Les côtelettes d'agneau parmesan et persil sont un plat principal facile à réaliser; l'agneau est savoureux, tendre et appétissant. 4.1 Très facile 30 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Couronne à l'orange Le gâteau à l'orange est un dessert moelleux et authentique préparé avec des œufs et du beurre, idéal pour le petit-déjeuner ou le goûter.… 4.5 Facile 60 min Kcal 395 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Couronnes de Carnaval Les beignets de Carnaval sont de petits beignets frits caractérisés par une pâte douce et moelleuse. 4.3 Moyenne 40 min Kcal 291 LIRE RECETTE
Apéritifs Craquelins Les craquelins sont de fines et croustillantes feuilles de pâte à pain, idéales comme collation saine à tout moment de la journée. 4.0 Facile 45 min Kcal 50 LIRE RECETTE
Desserts Crème aux noisettes La crème aux noisettes est une délicieuse crème parfumée aux noisettes idéale pour garnir gâteaux et petits gâteaux. 3.9 Facile 25 min Kcal 62 LIRE RECETTE
Desserts Crème brûlée II La crème brûlée est, comme son nom l'indique, une crème brûlée, car elle est recouverte d'une délicieuse et croquante couche de sucre caramélisé. 4.4 Facile 30 min LIRE RECETTE