Accompagnements Artichauts grillés avec mozzarella et sauce aux herbes Les artichauts grillés avec mozzarella et sauce aux herbes sont un accompagnement printanier savoureux, idéal aussi comme plat végétarien !… 4.8 Facile 46 min LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Calzone farci Le calzone farci est une gourmandise faite maison avec une garniture hivernale de gorgonzola et de chicorée. Découvrez les doses et le procédé… 4.6 Moyenne 45 min LIRE RECETTE
Apéritifs Côtelettes d'aubergines à la parmigiana Les côtelettes d'aubergines à la parmigiana sont une recette savoureuse et appétissante, un finger food à offrir lors d'un buffet entre amis. 4.3 Moyenne 1 h 10 min Kcal 404 LIRE RECETTE
Accompagnements Courgettes à la sorrentina Les courgettes à la sorrentina sont un accompagnement estival végétarien riche et savoureux. Découvrez ici les doses et la procédure pour… 4.3 Facile 45 min Kcal 410.7 LIRE RECETTE
Apéritifs Couronne de pizza haute et moelleuse La couronne de pizza haute est moelleuse et préparée avec la pâte à pizza typique, garnie en s'inspirant de l'intemporelle pizza margherita ! 4.3 Moyenne 1 h 15 min Kcal 312 LIRE RECETTE
Cuzzetiello à la parmigiana Cuzzetiello à la parmigiana : un plat unique savoureux et filant, toute l'authenticité du street food napolitain dans une version à s'en… 5.0 Facile 1 h 15 min LIRE RECETTE
Plats principaux Fusilloni gratinés avec chou noir et pecorino Les fusilloni gratinés avec chou noir et pecorino sont un plat principal pour les déjeuners d'hiver. Avec un passage au four, une délicieuse… 4.4 Facile 60 min LIRE RECETTE
Plats principaux Gnocchi sans gluten à la sorrentina Gnocchi sans gluten à la sorrentina : le plat principal classique en version sans gluten, avec une abondance de tomate et mozzarella filante !… 5.0 Facile 2 h 5 min LIRE RECETTE
Lasagnes de Carnaval Les lasagnes de carnaval sont un plat unique substantiel et très savoureux typique du sud de l'Italie, qui est généralement cuisiné pendant la… 4.4 Moyenne 2 h 30 min Kcal 923 LIRE RECETTE
Plats principaux Nids de tagliatelles au four Les nids de tagliatelles au four sont un plat principal riche, parfait pour les déjeuners du dimanche. Découvrez les doses et le procédé pour… 4.1 Facile 1 h 20 min LIRE RECETTE
Paniers de lasagnes Les fagottini de lasagnes sont de petits paquets de pâte fraîche au cœur fondant, farcis avec du jambon et des épinards. La recette idéale… 5.0 Moyenne 2 h 10 min LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Panzerotti (calzones) frits Les panzerotti frits sont garnis de mozzarella, de tomate et d'origan, une délicieuse spécialité de la cuisine des Pouilles : découvrez la… 4.5 Moyenne 1 h 5 min LIRE RECETTE
Accompagnements Parmigiana d'artichauts La parmigiana d'artichauts est une recette végétarienne riche et copieuse, parfaite pour le déjeuner de Pâques et pour vos menus d'hiver et de… 4.4 Facile 55 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pasta alla vesuviana Les pâtes à la vesuviana sont un plat principal de Campanie aux notes épicées ! Un plat au goût explosif, comme le suggère le nom ! Découvrez… 4.4 Facile 45 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes à la Sicilienne Les pâtes à la sicilienne sont une délicieuse variante des pâtes à la Norma à la manière napolitaine : mêmes ingrédients mais en version napolitaine ! 4.3 Facile 60 min LIRE RECETTE