Gâteaux et pâtisserie Cookies Les cookies sont les célèbres biscuits américains riches en beurre et pépites de chocolat, pour un délicieux petit-déjeuner ou goûter ! Voici… 4.1 Facile 45 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Cookies au lait concentré avec noisettes et pépites de chocolat Les cookies au lait concentré avec noisettes et pépites de chocolat sont des biscuits de la tradition américaine. Parfaits et idéaux pour le… 4.5 Très facile 40 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Corbeilles à l'orange et chocolat Les corbeilles à l’orange et chocolat sont de petites tartelettes de pâte sablée parfumée à l’orange, garnies d'une délicieuse ganache au chocolat. 4.9 Facile 45 min Kcal 590 LIRE RECETTE
Desserts Coupes d'amaretti, châtaignes et mascarpone Les coupes d'amaretti, châtaignes et mascarpone sont de délicieux desserts à la cuillère d'automne parfumés au liqueur d'amaretto. 3.8 Moyenne 55 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Couronne La couronne est un gâteau très moelleux et simple, adapté pour le petit déjeuner ou le goûter, à déguster nature ou avec une fine couche de confiture. 4.0 Facile 60 min Kcal 510 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Couronne à la Nutella La couronne à la Nutella est un gâteau moelleux et vraiment gourmand, parfait à déguster au petit-déjeuner ou au goûter. Découvrez à quel… 4.4 Moyenne 1 h 5 min Kcal 585 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Couronne de pandoro La couronne de pandoro est le dessert parfait pour les fêtes de Noël : une recette originale pour servir le pandoro avec une douce bavaroise… 4.4 Moyenne 55 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Couronne levée d'abricots et muscat La couronne levée est un gâteau levé gourmand et aromatique en forme de couronne, réalisé avec des abricots au sirop de muscat et des raisins secs. 5.0 Moyenne 1 h 40 min Kcal 397 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Couronnes de Carnaval Les beignets de Carnaval sont de petits beignets frits caractérisés par une pâte douce et moelleuse. 4.3 Moyenne 40 min Kcal 291 LIRE RECETTE
Desserts Crème anglaise La crème anglaise est un dessert classique à la cuillère à servir dans une coupe ou pour accompagner des gâteaux comme le plumcake, le gâteau… 4.2 Moyenne 25 min Kcal 360 LIRE RECETTE
Desserts Crème au beurre La crème au beurre (buttercream) est une préparation de base en pâtisserie utilisée pour garnir ou décorer des gâteaux et des cupcakes. 4.0 Moyenne 35 min Kcal 483 LIRE RECETTE
Desserts Crème au beurre au chocolat La crème au beurre au chocolat est une crème adaptée pour garnir ou fourrer gâteaux et petits fours, au goût délicat et agréablement moelleux. 4.6 Moyenne 35 min Kcal 493 LIRE RECETTE
Desserts Crème au lait La crème au lait est une crème de base au goût délicat et à la consistance douce et veloutée : elle est idéale pour garnir des gâteaux, des… 4.2 Facile 30 min Kcal 270 LIRE RECETTE
Desserts Crème brûlée La crème brûlée est un dessert à la cuillère caractérisé par une surface croquante et caramélisée sous laquelle se cache une crème douce et soyeuse. 4.2 Facile 1 h 40 min Kcal 455.9 LIRE RECETTE
Desserts Crème brûlée II La crème brûlée est, comme son nom l'indique, une crème brûlée, car elle est recouverte d'une délicieuse et croquante couche de sucre caramélisé. 4.4 Facile 30 min LIRE RECETTE