Lasagnes aux artichauts avec ricotta et câpres Les lasagnes aux artichauts avec ricotta et câpres sont une façon différente de préparer les lasagnes, un excellent plat principal du dimanche… 4.3 Très facile 1 h 5 min LIRE RECETTE
Lasagnes aux asperges et saucisse Les lasagnes aux asperges et saucisse sont un délicieux plat principal au four, agrémenté d'une délicate béchamel aux asperges ! Découvrez la recette. 4.5 Facile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Lasagnes aux cèpes, potiron et gorgonzola Les lasagnes aux cèpes, potiron et gorgonzola sont un plat principal riche et copieux, assaisonné avec une savoureuse béchamel au fromage. 4.8 Facile 1 h 52 min Kcal 641 LIRE RECETTE
Lasagnes aux courgettes Les lasagnes aux courgettes sont un plat principal parfait qui combine avec simplicité des ingrédients simples mais savoureux. Découvrez la… 4.4 Moyenne 1 h 50 min Kcal 721 LIRE RECETTE
Lasagnes aux courgettes, tomates confites et saucisse Les lasagnes aux courgettes, tomates confites et saucisse sont un plat principal printanier savoureux. Découvrez les doses et le procédé pour… 4.8 Moyenne 2 h 55 min LIRE RECETTE
Lasagnes avec radicchio, crème de marrons et speck Les lasagnes avec radicchio, crème de marrons et speck sont un plat principal au goût sucré et amer qui renferme toutes les saveurs et les… 4.4 Facile 2 h 10 min Kcal 706 LIRE RECETTE
Lasagnes blanches Les lasagnes blanches sont une variante des lasagnes typiques à la bolognaise sans ragù. Découvrez les doses et le procédé pour préparer cette… 4.5 Très facile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Lasagnes de chou vert Les lasagnes de chou vert sont un premier plat crémeux qui s'inspire des traditionnelles lasagnes bolognaises mais au lieu des pâtes on… 4.8 Moyenne 3 h 50 min Kcal 600 LIRE RECETTE
Lasagnes potiron et saucisse Les lasagnes potiron et saucisse, une variante de la typique lasagne maison bolognaise. Découvrez les doses et conseils pour réaliser cette… 4.6 Moyenne 1 h 50 min Kcal 877 LIRE RECETTE
Lasagnes vertes avec pesto de roquette et ragoût de poulpe Les lasagnes vertes avec pesto de roquette et ragoût de poulpe : un plat principal aux saveurs très intenses et enveloppantes ! 4.5 Facile 2 h Kcal 871 LIRE RECETTE
Lumaconi avec potiron et caciocavallo Les lumaconi avec potiron et caciocavallo sont crémeux et filants en même temps, une variante saisonnière des pâtes au four absolument à essayer ! 4.7 Facile 60 min Kcal 858 LIRE RECETTE
Lumaconi avec saucisse et scamorza Les lumaconi avec saucisse et scamorza sont un premier plat appétissant et savoureux enrichi d'ingrédients délicieux. 4.4 Facile 50 min Kcal 1130 LIRE RECETTE
Marubini Les marubini sont des tortellinis farcis à la viande et au Grana Padano AOP typiques de la cuisine lombarde, cuits dans un bouillon et ils… 4.1 Difficile 6 h 20 min Kcal 1286 LIRE RECETTE
Minestrone alla milanese Le minestrone à la milanaise est une soupe de légumes copieuse enrichie de lard et de couennes de porc et de riz, typique de la tradition lombarde. 4.6 Facile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Minestrone d'orge Le minestrone d'orge est un plat typique et ancien du Trentin Haut-Adige, préparé avec de l'orge perlée, des légumes coupés en petits dés et… 4.3 Facile 55 min Kcal 385 LIRE RECETTE