Apéritifs Blinis au caviar Les blinis au caviar, accompagnés de canapés, sont une entrée raffinée à servir pour les fêtes. Voici les doses et conseils pour les préparer… 4.1 Facile 25 min LIRE RECETTE
Desserts Confiture de grenade La confiture de grenade est une conserve savoureuse à préparer pendant la saison hivernale, accompagnée de marmelade de citrons et de celle… 4.1 Moyenne 2 h Kcal 64 LIRE RECETTE
Apéritifs Crostini rustiques de polenta Les crostini rustiques de polenta sont une entrée très simple à préparer, parfaits également pour utiliser la polenta restante. Découvrez… 4.3 Très facile 1 h 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Escalopes de veau à la grenade Les escalopes de veau à la grenade sont une variante automnale et hivernale des escalopes au citron. Essayez cette version originale! 4.7 Facile 29 min Kcal 267 LIRE RECETTE
Plats principaux Rôti vég Le rôti vég est une variante du rôti classique pour ceux qui ne mangent pas de viande, avec du gluten de blé et servi avec une délicieuse… 4.1 Moyenne 2 h LIRE RECETTE