Plats principaux Malloreddus aux palourdes, tomates cerises et poutargue de thon Les malloreddus aux palourdes, tomates cerises et poutargue de thon sont un plat principal de gnocchis sardes avec des palourdes, de la… 4.1 Facile 30 min Kcal 310 LIRE RECETTE
Maltagliati au ragoût de seiche Les maltagliati avec ragoût de seiche sont un premier plat riche et raffiné, idéal pour surprendre vos invités avec un mélange de saveurs… 4.5 Moyenne 1 h 35 min LIRE RECETTE
Maltagliati aux épinards et ricotta salée Les maltagliati aux épinards et ricotta salée sont un plat principal vraiment simple et rapide à préparer, mais très savoureux. 3.7 Facile 45 min Kcal 627 LIRE RECETTE
Maltagliati avec barbe de moine Les maltagliati avec barbe de moine sont un excellent plat principal préparé avec des pâtes fraîches, barbe de moine (ou agretti), échalote et… 4.3 Facile 35 min Kcal 502 LIRE RECETTE
Plats principaux Maquereau à la poêle Le maquereau à la poêle est un savoureux plat principal à base de poisson bleu assaisonné avec une sauce tomate au goût méditerranéen:… 4.0 Facile 40 min Kcal 479.7 LIRE RECETTE
Plats principaux Médaillons de filet au vinaigre balsamique Les médaillons de filet au vinaigre balsamique sont une délicieuse recette facile à réaliser et qui saura plaire à vos invités. 3.6 Très facile 15 min Kcal 425 LIRE RECETTE
Apéritifs Médaillons de polenta Les médaillons de polenta sont une entrée ou un plat principal très savoureux et appétissant, vous devez absolument essayer ! Découvrez notre recette. 4.5 Facile 28 min Kcal 238 LIRE RECETTE
Plats principaux Mezze maniche au thon La recette des mezze maniche au thon, connue aussi comme "pâtes de l'étudiant", est un premier plat facile et rapide, simple et bon ! 4.3 Facile 25 min Kcal 521.9 LIRE RECETTE
Plats principaux Mezze maniche aux tomates cerises et anchois Les mezze maniche aux tomates cerises et anchois sont un plat principal rapide à préparer, idéal quand on n'a que quelques minutes pour cuisiner ! 4.2 Très facile 15 min Kcal 482 LIRE RECETTE
Plats principaux Minestrone de légumes Le minestrone de légumes est un plat principal sain, à déguster chaud avec différents légumes en fonction de la saison. Découvrez la recette ici! 4.1 Facile 1 h 20 min Kcal 212 LIRE RECETTE
Plats principaux Minestrone froid Le minestrone froid est un plat végétarien, nutritif et léger qui, dans sa version froide, est idéal pour être dégusté pendant la saison estivale. 4.7 Facile 60 min Kcal 208 LIRE RECETTE
Plats principaux Mini-burgers aromatiques au fromage Les mini-burgers aromatiques au fromage sont un plat au goût intense. Le pecorino se marie avec la viande hachée de porc pour créer un mélange… 3.8 Facile 15 min Kcal 201 LIRE RECETTE
Apéritifs Morceaux de lotte en croûte d'amandes Les morceaux de lotte en croûte d'amandes sont une entrée parfaite pour surprendre les invités avec une proposition raffinée et originale. 4.4 Facile 42 min LIRE RECETTE
Plats principaux Morue à la vicentine La morue à la vicentine est un plat principal de poisson, une recette typique de la Vénétie à base de cabillaud, huile d'olive et lait! 4.2 Facile 6 h 20 min Kcal 483 LIRE RECETTE
Plats principaux Morue au four avec pommes de terre La morue au four avec pommes de terre est un plat principal classique de poisson de cuisine maison. Découvrez ici les doses et le procédé pour… 3.3 Moyenne 1 h 15 min Kcal 442 LIRE RECETTE