Bigoli en sauce Les bigoli en sauce sont un plat principal typique de la Vénétie à base d'anchois et d'oignons. Selon la tradition, ils étaient consommés… 4.4 Très facile 50 min Kcal 553 LIRE RECETTE
Desserts Biscuits à l'huile d'olive Les biscuits à l'huile d'olive sont des biscuits préparés avec une pâte sablée où le beurre est remplacé par de l'huile d'olive. 3.7 Facile 35 min Kcal 59 LIRE RECETTE
Desserts Biscuits grecs de Pâques Les biscuits grecs de Pâques (koulourakia) sont une recette traditionnelle que vous pouvez vous amuser à réaliser chez vous avec vos enfants ! 4.5 Facile 1 h 5 min Kcal 264 LIRE RECETTE
Plats principaux Bistecca alla fiorentina La bistecca à la florentine est une spécialité typique de la Toscane. Avec Dario Cecchini, découvrez tous les secrets pour la préparer au… 4.6 Difficile 25 min LIRE RECETTE
Plats principaux Blanc de poulet au four avec tomate et mozzarella Le blanc de poulet au four avec tomate et mozzarella est un deuxième plat crémeux et savoureux, grâce aux tomates charnues et à la mozzarella… 4.6 Facile 1 h 15 min LIRE RECETTE
Plats principaux Blanc de poulet aux corn flakes Le blanc de poulet aux corn flakes est un plat principal facile et rapide à réaliser, mais en même temps savoureux et croustillant ! 4.2 Facile 20 min Kcal 669 LIRE RECETTE
Plats principaux Blé parfumé à la menthe Le blé parfumé à la menthe est un plat principal frais au goût printanier qui mélange des saveurs de la mer et de la terre de manière nouvelle… 3.7 Très facile 35 min Kcal 348 LIRE RECETTE
Apéritifs Blinis de maïs avec skyr, avocat et tomates cerises rôties Les blinis de maïs avec skyr, avocat et tomates cerises rôties sont une entrée fraîche et délicieuse. Ils sont très moelleux et simples à réaliser. 4.5 Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Bombette des Pouilles Les bombette des Pouilles sont des roulades typiques de coppa avec du caciocavallo et de la pancetta : découvrez la recette de ce délicieux… 4.3 Facile 45 min LIRE RECETTE
Apéritifs Bouchées de cabillaud et speck Les bouchées de cabillaud et speck sont parfaites à servir comme entrée ! Disposez-les au centre de la table avec un petit bol de mayonnaise. 5.0 Facile 25 min Kcal 266 LIRE RECETTE
Plats principaux Bouchées de dinde et lard Les bouchées de dinde et lard sont de petits morceaux savoureux de dinde, assaisonnés de sauge et de moutarde, et enroulés dans du lard croustillant. 4.4 Facile 35 min Kcal 58 LIRE RECETTE
Apéritifs Bouchées de mozzarella et sardines Les bouchées de mozzarella et sardines sont un finger food estival et frais, à servir lors d'un apéritif entre amis ! 4.2 Facile 20 min Kcal 89 LIRE RECETTE
Apéritifs Bouchées de pommes de terre, fromage et lard Les bouchées de pommes de terre, fromage et lard sont une entrée ou un plat principal très simple à préparer, idéal en cas d'invités inattendus. 4.5 Très facile 50 min Kcal 409 LIRE RECETTE
Plats principaux Bouchées de poulet, poivrons et tomates séchées Les bouchées de poulet, poivrons et tomates séchées sont un plat principal savoureux et crémeux, simple à préparer, parfait pour les déjeuners… 4.5 Facile 50 min Kcal 340 LIRE RECETTE
Plats principaux Bouchées de saumon au thé vert avec légumes Les bouchées de saumon au thé vert avec légumes sont un plat principal léger et délicieux, avec du saumon norvégien cuit à la vapeur et… 4.2 Facile 23 min Kcal 377 LIRE RECETTE