Apéritifs Fougasses au basilic Les fougasses au basilic sont des bouchées moelleuses et parfumées, parfaites à farcir ou à déguster seules, même pour un apéritif ! 4.7 Moyenne 35 min LIRE RECETTE
Apéritifs Fougasses aux moules, poutargue et zeste de citron Les fougasses aux moules, poutargue et zeste de citron sont un finger food raffiné, avec la saveur de la mer qui rencontre la fraîcheur du citron. 5.0 Très facile 20 min Kcal 66 LIRE RECETTE
Apéritifs Fougasses aux poivrons et scamorza Les fougasses aux poivrons et scamorza sont de savoureux amuse-gueules à base de roulades de poivrons avec une garniture de scamorza au goût épicé. 3.3 Très facile 40 min Kcal 87 LIRE RECETTE
Apéritifs Fougasses aux pousses de navet épicées et saucisse Les fougasses aux pousses de navet épicées et saucisse sont un finger food savoureux au goût prononcé, vraiment délicieux et irrésistibles 3.2 Très facile 30 min Kcal 89 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Fougasses avec bresaola et roquette La fougasse avec bresaola et roquette, avec l'ajout de champignons et de copeaux de parmesan, est un amuse-bouche rustique et savoureux pour… 4.8 Moyenne 45 min LIRE RECETTE
Apéritifs Fougasses avec des copeaux de Castelmagno et oignons caramélisés Les fougasses avec des copeaux de Castelmagno et oignons caramélisés sont une entrée rapide à base d'ingrédients simples mais savoureux. 5.0 Très facile 25 min Kcal 92 LIRE RECETTE
Apéritifs Fougasses tomate et mozzarella Les fougasses tomate et mozzarella sont une délicieuse entrée finger food à base de sauce tomate parfumée à l'origan et de mozzarella fondante. 3.8 Très facile 15 min Kcal 87 LIRE RECETTE
Fregola aux aubergines La fregola aux aubergines est un plat principal qui unit harmonieusement la tradition sarde et les ingrédients de la Méditerranée. Découvrez… 3.9 Très facile 45 min LIRE RECETTE
Fregola aux champignons portobello La fregola aux champignons portobello est un plat principal simple et savoureux, parfait pour vos menus d'automne ! 4.1 Facile 25 min LIRE RECETTE
Fregola aux crevettes, stracciatella et réglisse La fregola aux crevettes, stracciatella et réglisse est un plat principal de fruits de mer délicieux et raffiné, au goût surprenant !… 4.4 Moyenne 1 h 20 min LIRE RECETTE
Fregola aux fruits de mer La fregola aux fruits de mer est un plat principal au goût intense, avec une cuisson qui accentue la texture rustique des pâtes. Découvrez les… 4.7 Moyenne 1 h 45 min LIRE RECETTE
Fregola aux fruits de mer et salicornes Fregola aux fruits de mer et salicornes : un plat principal gourmet inspiré des saveurs de la Sardaigne, riche en parfums méditerranéens !… 5.0 Moyenne 55 min LIRE RECETTE
Fregola aux langoustines et crevettes La fregola aux langoustines et crevettes est la recette parfaite pour ceux qui adorent ce format de pâte sarde à cuisiner comme un risotto… 4.4 Facile 50 min Kcal 324 LIRE RECETTE
Fregola aux moules, palourdes et pois chiches La fregola aux moules, palourdes et pois chiches est un excellent premier plat avec une saveur de mer, grâce à cette pâte particulière de… 4.6 Moyenne 2 h 45 min Kcal 575 LIRE RECETTE
Fregola aux palourdes La fregola aux palourdes est un plat principal typique de la Sardaigne, très savoureux et particulier, il sera très facile à réaliser à la… 4.3 Facile 60 min Kcal 461.6 LIRE RECETTE