Piadina avec jambon cru, brie, salade et sauce cocktail La piadina avec jambon cru, brie, salade et sauce cocktail est une piadina romagnole garnie de jambon cru, fromage brie, salade et sauce rose. 4.4 Facile 12 min Kcal 557 LIRE RECETTE
Piadina avec jambon cru, pesto de fèves et endive La piadina avec jambon cru, pesto de fèves et endive est un plat principal savoureux avec une variété de saveurs, du sucré à l'amer,… 4.7 Facile 40 min Kcal 681 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Pizza à la coupe La pizza à la coupe est une pizza épaisse et moelleuse qui est cuite dans un moule et coupée en tranches. Découvrez le procédé pour réaliser… 3.4 Moyenne 60 min LIRE RECETTE
Apéritifs Rose émilienne La Rose Émilienne est une excellente entrée qui combine trois produits typiques de l'Émilie-Romagne : vinaigre balsamique, jambon de Parme et… 4.4 Facile 30 min Kcal 170 LIRE RECETTE
Apéritifs Rosettes de jambon cru sur feuilletés classiques Les rosettes de jambon cru sur feuilletés classiques sont un finger food raffiné, au goût aromatique et délicat. 4.6 Facile 15 min Kcal 98 LIRE RECETTE
Plats principaux Roulades de poulet et haricots verts Pour le dîner, essayez ces roulades de poulet et haricots verts ! C'est un plat principal facile et délicieux avec un accompagnement frais de… 4.1 Facile 60 min Kcal 242 LIRE RECETTE
Apéritifs Roulé aux pois avec jambon cru et tomates séchées Le roulé aux pois avec jambon cru et tomates séchées est une omelette aux légumineuses farcie d'une crème de jambon et fromage. 4.2 Facile 30 min Kcal 369 LIRE RECETTE
Apéritifs Rouleau de mozzarella farci Une entrée savoureuse et colorée, originale et appétissante avec un extérieur fait de mozzarella étalée et une garniture de jambon et de roquette ! 4.4 Très facile 17 min Kcal 446 LIRE RECETTE
Apéritifs Roulés de courgettes avec jambon cru et robiola Les roulés de courgettes avec robiola et jambon cru sont des amuse-gueules joyeux et vivants, parfaits pour accompagner l'apéritif. 4.4 Facile 20 min Kcal 181 LIRE RECETTE
Plats principaux Saltimbocca à la Romaine Les saltimbocca à la romaine sont un plat principal typique de la cuisine du Latium et en particulier de la cuisine Romaine. 4.3 Facile 25 min Kcal 299 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Tigelle jambon cru et crescenza Les tigelles avec jambon cru et crescenza sont l'une des nombreuses façons de déguster les typiques petits pains de Modène : découvrez la… 4.6 Facile 25 min LIRE RECETTE
Plats principaux Timbale de riz aux 4 fromages La timbale de riz aux 4 fromages est un plat principal pour ceux qui aiment les produits laitiers et c'est un plat copieux et très savoureux,… 4.3 Facile 60 min Kcal 729 LIRE RECETTE
Tortellini Les tortellini sont un type de pâte fraîche farcie typique de la cuisine émilienne, à servir en bouillon ou secs. Découvrez la recette pour… 4.1 Moyenne 1 h 50 min Kcal 700 LIRE RECETTE
Tortellini en bouillon Les tortellini en bouillon sont un plat classique de pâtes fraîches farcies de la tradition émilienne. Découvrez la recette pour le préparer à… 4.5 Difficile 5 h 50 min Kcal 352 LIRE RECETTE