Passatelli secs Les passatelli secs sont une spécialité typique de l'Émilie-Romagne, mais sans bouillon pour une variante adaptée à tous les mois de l'année. 3.9 Très facile 25 min Kcal 586 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes à la crème de courgettes jaunes et jambon Les pâtes à la crème de courgettes jaunes et jambon sont un plat principal crémeux et savoureux réalisé avec une variété particulière de courgettes. 4.4 Facile 30 min Kcal 409 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes et haricots Les pâtes et haricots sont un classique de la cuisine italienne, un plat crémeux et nourrissant dont chacun garde précieusement la recette familiale ! 4.1 Très facile 2 h 5 min Kcal 674.8 LIRE RECETTE
Piadina au gorgonzola avec jambon cru et tomates La piadina au gorgonzola avec jambon cru et tomates réunit deux des produits les plus appréciés de la cuisine italienne pour un résultat au… 4.1 Très facile 15 min Kcal 766 LIRE RECETTE
Piadina avec jambon cru, brie, salade et sauce cocktail La piadina avec jambon cru, brie, salade et sauce cocktail est une piadina romagnole garnie de jambon cru, fromage brie, salade et sauce rose. 4.4 Facile 12 min Kcal 557 LIRE RECETTE
Piadina avec jambon cru, pesto de fèves et endive La piadina avec jambon cru, pesto de fèves et endive est un plat principal savoureux avec une variété de saveurs, du sucré à l'amer,… 4.7 Facile 40 min Kcal 681 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Pizza à la coupe La pizza à la coupe est une pizza épaisse et moelleuse qui est cuite dans un moule et coupée en tranches. Découvrez le procédé pour réaliser… 3.4 Moyenne 60 min LIRE RECETTE
Plats principaux Poulet au jambon cru à la tomate Le poulet au jambon cru à la tomate est un deuxième plat vraiment savoureux... préparez le pain, personne ne résistera à faire la petite sauce! 4.7 Facile 1 h 5 min Kcal 529 LIRE RECETTE
Raclette La raclette est une recette typique de la région du canton du Valais, à base de fromage suisse Raclette accompagnée de légumes variés et de… 4.2 Facile 35 min Kcal 1080 LIRE RECETTE
Apéritifs Rose émilienne La Rose Émilienne est une excellente entrée qui combine trois produits typiques de l'Émilie-Romagne : vinaigre balsamique, jambon de Parme et… 4.4 Facile 30 min Kcal 170 LIRE RECETTE
Apéritifs Rosettes de jambon cru sur feuilletés classiques Les rosettes de jambon cru sur feuilletés classiques sont un finger food raffiné, au goût aromatique et délicat. 4.6 Facile 15 min Kcal 98 LIRE RECETTE
Plats principaux Roulades de poulet et haricots verts Pour le dîner, essayez ces roulades de poulet et haricots verts ! C'est un plat principal facile et délicieux avec un accompagnement frais de… 4.1 Facile 60 min Kcal 242 LIRE RECETTE
Apéritifs Roulé aux pois avec jambon cru et tomates séchées Le roulé aux pois avec jambon cru et tomates séchées est une omelette aux légumineuses farcie d'une crème de jambon et fromage. 4.2 Facile 30 min Kcal 369 LIRE RECETTE
Apéritifs Rouleau de mozzarella farci Une entrée savoureuse et colorée, originale et appétissante avec un extérieur fait de mozzarella étalée et une garniture de jambon et de roquette ! 4.4 Très facile 17 min Kcal 446 LIRE RECETTE
Apéritifs Roulés de courgettes avec jambon cru et robiola Les roulés de courgettes avec robiola et jambon cru sont des amuse-gueules joyeux et vivants, parfaits pour accompagner l'apéritif. 4.4 Facile 20 min Kcal 181 LIRE RECETTE