Pierogi Les pierogi sont des raviolis farcis aux pommes de terre et à la ricotta typiques de la cuisine polonaise, servis avec de la ciboulette et de… 4.5 Moyenne 57 min Kcal 799 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Pinolata La pinolata est un gâteau moelleux typique de la cuisine toscane, avec une pâte sablée douce et des pignons ; dans cette version, il est garni… 4.6 Facile 1 h 20 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Pinza triestine La pinza triestine est une préparation typique de la ville de Trieste qui est servie le matin de Pâques pour célébrer la Résurrection. 4.0 Moyenne 1 h 35 min Kcal 1789 LIRE RECETTE
Apéritifs Pirozhki Les pirozhki sont de doux petits chaussons russes. Notre recette propose une farce à base d'oignons et d'œufs et ils sont parfaits à servir en… 4.4 Facile 60 min Kcal 428 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Pizza sucrée au cacao La pizza sucrée au cacao est un dessert gourmand : une coque croustillante de pâte sablée au cacao renferme une douce crème au citron et des… 4.3 Moyenne 1 h 55 min Kcal 616 LIRE RECETTE
Pli de pâte fraîche avec un jaune fondant Le pli de pâte fraîche avec un jaune fondant est un délicieux plat principal de pâtes fraîches farcies aux herbes et à un jaune d'œuf, fermé en pli 4.3 Facile 35 min Kcal 468 LIRE RECETTE
Plats principaux Plie avec sauce hollandaise La plie avec sauce hollandaise se présente de manière très simple, mais sa saveur riche et ronde en fait un plat principal vraiment exceptionnel. 4.1 Moyenne 50 min Kcal 486 LIRE RECETTE
Plin farcis de ragù napolitain Les plin farcis de ragù napolitain sont un plat principal gourmet qui réunit deux préparations typiques de la cuisine italienne. Découvrez ici… 4.8 Difficile 7 h 20 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Polacca aversana La polacca aversana est un dessert typique constitué d'une fine croûte de pâte de type brioche farcie avec une abondante crème pâtissière et… 4.2 Facile 1 h 30 min Kcal 350 LIRE RECETTE
Accompagnements Pommes duchesse Les pommes duchesse sont un accompagnement que l'on peut préparer comme recette de Noël ! Elles sont d'origine française. Seulement 4… 4.2 Facile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Apéritifs Pommes duchesse aux épinards Les pommes duchesse aux épinards sont une entrée savoureuse et raffinée, parfaite pour les fêtes. Découvrez les doses et le procédé pour… 4.6 Facile 1 h 25 min LIRE RECETTE
Plats principaux Poulet aux 4 saveurs avec flan de carottes Le poulet aux 4 saveurs est un plat principal vraiment savoureux : le poulet est cuit à la bière et accompagné d'un flan de carottes moelleux… 4.5 Moyenne 1 h 30 min Kcal 487 LIRE RECETTE
Plats principaux Poulet et purée Poulet et purée, plat principal et accompagnement ensemble pour le déjeuner du dimanche ! Découvrez comment préparer la recette pour la… 4.5 Facile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Profiteroles au chocolat Les profiteroles au chocolat sont une montagne de choux farcis de crème chantilly et recouverts d'un délicieux glaçage ! 4.3 Moyenne 1 h 40 min Kcal 341 LIRE RECETTE
Desserts Profiteroles au chocolat blanc Les profiteroles au chocolat blanc sont de petites douceurs qui renferment une délicieuse crème au chocolat plongée dans une mousse blanche. 4.7 Difficile 2 h 20 min Kcal 169 LIRE RECETTE