Gâteaux et pâtisserie Strudel aux pommes avec pâte brisée Le strudel aux pommes avec pâte brisée est une variante de la version plus classique. Une coque douce qui renferme la garniture traditionnelle… 4.5 Difficile 1 h 50 min Kcal 576 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Strudel aux pommes avec pâte feuilletée Le strudel aux pommes avec pâte feuilletée est une variante facile et rapide, mais tout aussi gourmande, du typique dessert riche en fruits !… 4.4 Facile 1 h 15 min LIRE RECETTE
Apéritifs Strudel de saumon et ricotta le strudel de saumon et ricotta est une excellente entrée riche et parfumée, idéale pour les dîners de Noël ou du réveillon. 4.3 Facile 1 h 30 min Kcal 605 LIRE RECETTE
Apéritifs Strudel salé avec Asiago AOP, brocoli et saucisse Strudel salé avec Asiago, brocoli et saucisse : la pâte faite maison enveloppe une garniture de viande, légumes et fromage fondant ! Découvrez… 4.9 Moyenne 1 h 45 min LIRE RECETTE
Desserts Struffoli Les struffoli sont un dessert frit typique de la tradition napolitaine et représentent l'une des recettes les plus caractéristiques de la… 4.1 Moyenne 50 min Kcal 565 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Struffoli à la friteuse à air Struffoli à la friteuse à air : plus légers mais tout aussi croustillants et dorés, enrobés de miel et de fruits confits comme dans la recette… 5.0 Facile 1 h 15 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Struffoli avec crèmes au lait Les struffoli avec crèmes au lait sont une variante colorée et gourmande des traditionnels petits gâteaux napolitains. 3.6 Facile 1 h 10 min Kcal 689 LIRE RECETTE
Apéritifs Supplì à la carbonara Les supplì à la carbonara sont une délicieuse variante blanche des supplì de riz romains avec des œufs, des joues de porc et du pecorino !… 4.3 Moyenne 1 h 20 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Syrniki Les syrniki sont des crêpes au fromage sucrées à déguster au petit-déjeuner, typiques de la cuisine d'Europe de l'Est. Essayez notre recette ! 3.6 Facile 55 min LIRE RECETTE
Plats principaux Tagliatelles à l'orange Les tagliatelles à l'orange sont un premier plat très aromatique et délicat assaisonné d'une petite sauce à base de zestes d'orange et de… 4.2 Facile 35 min Kcal 424 LIRE RECETTE
Tajarin 30 jaunes d'œufs au ragoût de saucisse Les tajarin 30 jaunes d'œufs au ragoût de saucisse sont un plat de pâtes fraîches riche et savoureux, typique de la cuisine piémontaise.… 4.4 Moyenne 2 h LIRE RECETTE
Plats principaux Tartare de bœuf La tartare de bœuf est une recette classique à base de viande crue, servie avec les condiments à part. Découvrez les ingrédients et comment la… 4.5 Facile 40 min LIRE RECETTE
Apéritifs Tartare de fassona avec crème anglaise salée La tartare de fassona avec crème anglaise salée est une recette très raffinée et au goût superbe, une entrée fraîche et originale qui vous… 4.5 Facile 50 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Tarte à la citrouille La tarte à la citrouille est une pâte sablée garnie d'une farce crémeuse : parfaite pour célébrer Halloween ou à déguster en automne !… 3.8 Facile 2 h Kcal 965 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Tarte à la citrouille et lait concentré La tarte à la citrouille et lait concentré s'inspire de la célèbre Pumpkin Pie made in USA et est le dessert parfait pour célébrer… 4.1 Facile 1 h 20 min Kcal 688 LIRE RECETTE