Bucatini aux fleurs de courgette, joue de porc et safran Bucatini aux fleurs de courgette, joue de porc et safran : un plat principal crémeux et savoureux de grand effet, mais simple à préparer.… 4.4 Facile 40 min Kcal 648.8 LIRE RECETTE
Cannelloni jaune or Les cannellonis jaune or sont le plat parfait pour le déjeuner du dimanche ! Inspirés par l'assaisonnement de la carbonara, ils plairont à… 4.0 Facile 45 min Kcal 601 LIRE RECETTE
Carbonara romaine crémeuse La carbonara romaine crémeuse et comment la réaliser parfaitement à la maison grâce aux conseils du chef Luciano Monosilio, le roi de la Carbonara ! 4.4 Facile 40 min Kcal 756.7 LIRE RECETTE
Crêpes farcies au four Les crêpes farcies au four sont un plat principal au four aux saveurs automnales. Découvrez les doses et la procédure pour préparer cette… 4.9 Moyenne 1 h 30 min Kcal 957 LIRE RECETTE
Fausse carbonara au safran La fausse carbonara au safran est un plat principal vraiment délicieux. Sans œufs, la crème est réalisée avec du lait de bufflonne et des… 3.4 Moyenne 1 h 15 min LIRE RECETTE
Apéritifs Feuilletés classiques à l'amatriciana Les feuilletés classiques à l'amatriciana sont une collation savoureuse et facile à préparer avec du guanciale, des tomates et du pecorino,… 3.5 Très facile 20 min Kcal 89 LIRE RECETTE
Pappardelle farcies au ragoût de lapin Les pappardelle farcies au ragoût de lapin sont un plat principal de haute cuisine, un chef-d'œuvre qui vaut chaque effort. Découvrez les… 4.2 Difficile 3 h LIRE RECETTE
Pasta alla gricia Les pâtes alla gricia sont un plat principal typique de la cuisine du Latium à base de joues de porc et de Pecorino. Découvrez les doses et la… 4.4 Facile 30 min LIRE RECETTE
Pasta alla zozzona Les pâtes alla zozzona réunissent le meilleur des trois recettes de base de la cuisine romaine: carbonara, amatriciana et cacio e pepe en un… 4.3 Facile 40 min Kcal 1037 LIRE RECETTE
Pâtes à la crème de pois chiches et guanciale Les pâtes à la crème de pois chiches et guanciale sont un plat principal réalisé avec des pois chiches en conserve. Découvrez les doses et la… 4.6 Facile 40 min Kcal 639 LIRE RECETTE
Pâtes à la crème de potiron et guanciale Les pâtes à la crème de potiron et guanciale sont un plat principal d'automne et d'hiver, riche et savoureux. Découvrez les doses et la… 3.8 Très facile 45 min Kcal 640.7 LIRE RECETTE
Pâtes aux crevettes et au guanciale Les pâtes aux crevettes et au guanciale sont un plat principal terre et mer succulent et savoureux, enrichi par la touche crémeuse de la… 4.7 Facile 1 h 5 min Kcal 1000 LIRE RECETTE
Pâtes aux fèves et guanciale Un plat principal printanier : pâtes aux fèves et guanciale avec du pecorino romano ! Un vrai délice qui s'inspire des ingrédients de la… 4.6 Facile 50 min Kcal 564 LIRE RECETTE
Pâtes chou-fleur et lard Les pâtes chou-fleur et lard sont un plat principal vraiment savoureux, facile et rapide, parfait pour les menus de la saison hivernale.… 4.1 Facile 35 min Kcal 417 LIRE RECETTE
Pâtes en soupe de pois chiches, laurier et ail rouge Les pâtes en soupe de pois chiches, laurier et ail rouge sont un plat succulent et invitant, idéal pour se réchauffer pendant les froides… 4.6 Très facile 2 h 25 min Kcal 464 LIRE RECETTE