Amatriciana de thon L'amatriciana de thon est une réinterprétation de l'un des plats romains les plus appréciés. Nous la préparons avec de la joue de porc et du… 4.4 Facile 40 min LIRE RECETTE
Bucatini aux fleurs de courgette, joue de porc et safran Bucatini aux fleurs de courgette, joue de porc et safran : un plat principal crémeux et savoureux de grand effet, mais simple à préparer.… 4.4 Facile 40 min Kcal 648.8 LIRE RECETTE
Cannelloni jaune or Les cannellonis jaune or sont le plat parfait pour le déjeuner du dimanche ! Inspirés par l'assaisonnement de la carbonara, ils plairont à… 4.0 Facile 45 min Kcal 601 LIRE RECETTE
Carbonara romaine crémeuse La carbonara romaine crémeuse et comment la réaliser parfaitement à la maison grâce aux conseils du chef Luciano Monosilio, le roi de la Carbonara ! 4.4 Facile 40 min Kcal 756.7 LIRE RECETTE
Crêpes farcies au four Les crêpes farcies au four sont un plat principal au four aux saveurs automnales. Découvrez les doses et la procédure pour préparer cette… 4.9 Moyenne 1 h 30 min Kcal 957 LIRE RECETTE
Fausse carbonara au safran La fausse carbonara au safran est un plat principal vraiment délicieux. Sans œufs, la crème est réalisée avec du lait de bufflonne et des… 3.4 Moyenne 1 h 15 min LIRE RECETTE
Apéritifs Feuilletés classiques à l'amatriciana Les feuilletés classiques à l'amatriciana sont une collation savoureuse et facile à préparer avec du guanciale, des tomates et du pecorino,… 3.5 Très facile 20 min Kcal 89 LIRE RECETTE
Gnocchi de ricotta avec petits pois, pecorino et guanciale Les gnocchis de ricotta avec petits pois, pecorino et guanciale sont un plat principal printanier savoureux et coloré ! Découvrez les doses et… 4.4 Moyenne 1 h 20 min LIRE RECETTE
Pappardelle farcies au ragoût de lapin Les pappardelle farcies au ragoût de lapin sont un plat principal de haute cuisine, un chef-d'œuvre qui vaut chaque effort. Découvrez les… 4.2 Difficile 3 h LIRE RECETTE
Pasta alla gricia Les pâtes alla gricia sont un plat principal typique de la cuisine du Latium à base de joues de porc et de Pecorino. Découvrez les doses et la… 4.4 Facile 30 min LIRE RECETTE
Pasta alla vignarola Les pâtes alla vignarola sont un plat principal assaisonné de légumes printaniers et de joue de porc, qui revisite le classique accompagnement… 4.4 Facile 60 min LIRE RECETTE
Pasta alla zozzona Les pâtes alla zozzona réunissent le meilleur des trois recettes de base de la cuisine romaine: carbonara, amatriciana et cacio e pepe en un… 4.3 Facile 40 min Kcal 1037 LIRE RECETTE
Pâtes à la crème de chou noir, joue de porc et pecorino Les pâtes à la crème de chou noir, joue de porc et pecorino sont un plat principal au goût prononcé, avec une garniture riche et enveloppante… 4.8 Facile 45 min LIRE RECETTE
Pâtes à la crème de petits pois et guanciale Les pâtes à la crème de petits pois et guanciale sont un plat principal très savoureux et vraiment délicieux ! Parfait à déguster en compagnie… 4.6 Moyenne 60 min Kcal 737 LIRE RECETTE
Pâtes à la crème de pois chiches et guanciale Les pâtes à la crème de pois chiches et guanciale sont un plat principal réalisé avec des pois chiches en conserve. Découvrez les doses et la… 4.6 Facile 40 min Kcal 639 LIRE RECETTE