Desserts Choco-café d'hiver Un chocolat chaud au café avec de la crème fouettée, du croquant et du caramel salé. Les rêves les plus doux deviennent réalité : découvrez… 4.7 Moyenne 35 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Couronnes de Carnaval Les beignets de Carnaval sont de petits beignets frits caractérisés par une pâte douce et moelleuse. 4.3 Moyenne 40 min Kcal 291 LIRE RECETTE
Desserts Crème brûlée La crème brûlée est un dessert à la cuillère caractérisé par une surface croquante et caramélisée sous laquelle se cache une crème douce et soyeuse. 4.2 Facile 1 h 40 min Kcal 455.9 LIRE RECETTE
Desserts Crème catalane La crème catalane est un dessert à la cuillère typique de la cuisine espagnole, caractérisé par une délicieuse croûte caramélisée ! Découvrez… 4.3 Moyenne 25 min LIRE RECETTE
Desserts Crème pâtissière au chocolat blanc La crème pâtissière au chocolat blanc est une alternative savoureuse et valable à la crème classique, mais avec un goût plus doux et délicat. 4.0 Facile 40 min Kcal 316 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Cupcake aux carottes violettes Les cupcakes aux carottes violettes sont de délicieux et moelleux petits gâteaux de carottes et d'amandes, qui se distinguent par leur couleur… 4.0 Facile 55 min Kcal 216 LIRE RECETTE
Gnocchis à la romaine gratinés Les gnocchis à la romaine gratinés sont un plat principal riche garni de béchamel et de jambon... découvrez la recette de cette variante appétissante! 4.4 Facile 55 min LIRE RECETTE
Lasagnes à la ricotta Les lasagnes à la ricotta sont un premier plat au goût très délicat. Un plat facile et rapide à réaliser mais d'un effet assuré. 4.3 Facile 47 min Kcal 1231 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Migliaccio Le migliaccio est un gâteau typique de la tradition napolitaine, principalement lié au Carnaval, à base de semoule. Compact et moelleux, il… 4.1 Facile 1 h 20 min Kcal 333 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Savarin Le savarin est un gâteau français en forme de couronne, avec une pâte moelleuse et poreuse, similaire au baba, imbibé de sirop au rhum. 3.9 Moyenne 2 h 30 min LIRE RECETTE