Gâteaux et pâtisserie Pizza sucrée aux fruits La pizza sucrée aux fruits est un dessert frais et surprenant, avec beaucoup de fruits frais sur une base de pain brioché à l'orange, étalé… 4.8 Moyenne 1 h 30 min Kcal 199 LIRE RECETTE
Pain Puccia salentina La puccia est un pain typique des Pouilles, très répandu dans le Salento et dans la région de Tarente. Croquant à l'extérieur et vide à… 4.2 Moyenne 35 min Kcal 253 LIRE RECETTE
Pain Puccia salentina aux olives La puccia salentina aux olives (uliata) est un pain typique des Pouilles, enrichi dans la pâte avec des olives en saumure 4.6 Moyenne 1 h 10 min Kcal 351 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Ravazzate siciliane Une délicieuse pâte farcie aux petits pois et ragoût de viande, cuite au four. Voici les ravazzate siciliennes, un street food riche de la… 4.3 Difficile 2 h 50 min LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Rizzuole avec ragoût béchamel et petits pois Version frite des ravazzate, les rizzuole sont l'un des piliers de la restauration rapide sicilienne! Une pâte moelleuse farcie de ragoût et… 4.2 Facile 2 h 45 min Kcal 568 LIRE RECETTE
Apéritifs Roulades de pizza Les roulades de pizza avec tomate, provola et olives sont une idée vraiment appétissante. Elles sont excellentes pour un goûter salé ou pour… 5.0 Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Desserts Roulé aux graines de pavot, amandes et massepain Le roulé aux graines de pavot avec massepain et amandes est un dessert préparé avec une pâte levée roulée garnie. 4.6 Moyenne 3 h Kcal 408 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Roulé de pizza farci Le roulé de pizza farci est une manière différente de déguster la pizza. Un tourbillon de pâte qui renferme une garniture savoureuse et fondante ! 4.1 Facile 1 h 10 min Kcal 432 LIRE RECETTE
Rustique avec saucisson et fleurs de courgette Le rustique avec saucisson et fleurs de courgette est une entrée parfaite pour les buffets et les apéritifs, une recette facile avec une forme… 3.4 Moyenne 1 h 25 min LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Sandwich frit farci Le sandwich frit farci est réalisé avec la pâte à pizza : une délicieuse spécialité napolitaine à garnir comme vous le souhaitez ! Voici les… 4.8 Moyenne 1 h 30 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Sandwichs monstrueux Les sandwichs monstrueux sont des petits gâteaux effrayants, parfaits pour la fête d'Halloween. Découvrez la recette pour les préparer, les… 5.0 Moyenne 45 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Savarin Le savarin est un gâteau français en forme de couronne, avec une pâte moelleuse et poreuse, similaire au baba, imbibé de sirop au rhum. 4.1 Moyenne 2 h 30 min LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Sfincione palermitano Le sfincione palermitain est une focaccia traditionnelle de la belle terre de Sicile. Une pâte très moelleuse et une garniture vraiment irrésistible ! 4.3 Très facile 1 h 50 min Kcal 612 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Spianata romagnola La spianata romagnola est un produit de boulangerie typique de l’Émilie-Romagne, préparé avec du romarin et du gros sel, et dégusté avec… 4.2 Moyenne 50 min Kcal 250 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Stollen Le stollen est un gâteau allemand préparé à Noël : une pâte levée épicée et riche en fruits confits et amandes, similaire à notre panettone. 4.5 Moyenne 2 h LIRE RECETTE