Plats principaux Carré d'agneau au thym et lard de Colonnata Le carré d'agneau au thym et lard de Colonnata est un plat principal aux saveurs fortes, à proposer à ceux qui aiment la viande tendre, rosée… 4.5 Facile 46 min Kcal 666 LIRE RECETTE
Plats principaux Coq au vin Le coq au vin est un délicieux plat principal, typique de la tradition culinaire française, à base de poulet mariné longuement dans du vin rouge. 4.4 Facile 3 h 50 min Kcal 879 LIRE RECETTE
Plats principaux Joue de porc braisée et oignons borettane La joue de porc braisée et oignons borettane est un plat principal vraiment savoureux. La viande est très tendre 4.0 Moyenne 3 h 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Minestrone alla milanese Le minestrone à la milanaise est une soupe de légumes copieuse enrichie de lard et de couennes de porc et de riz, typique de la tradition lombarde. 4.6 Facile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Apéritifs Mini tarte tatin aux petits oignons Les mini tarte tatin aux petits oignons sont de jolis petits gâteaux salés renversés à servir en entrée, parfumés aux clous de girofle ! 5.0 Moyenne 1 h 10 min LIRE RECETTE
Accompagnements Oignons aigre-doux Les oignons aigre-doux avec des oignons borettane sont excellents à déguster tièdes ou froids comme accompagnement ou entrée. Découvrez la… 4.1 Très facile 45 min Kcal 142.6 LIRE RECETTE
Accompagnements Oignons confits aux raisins secs Les oignons confits aux raisins secs sont un accompagnement rustique et simple au goût agréablement aigre-doux, parfait pour accompagner les… 4.6 Facile 30 min Kcal 169 LIRE RECETTE
Plats principaux Pintade farcie La pintade farcie est un plat principal de viande parfait à préparer pour les jours de fête où amis et parents se réunissent autour de la table ! 4.6 Moyenne 2 h LIRE RECETTE
Plats principaux Poulet à la diable à la bière avec pommes de terre et petits oignons Le poulet à la diable à la bière avec pommes de terre et petits oignons est un plat principal savoureux au goût prononcé à préparer pour un… 4.2 Facile 1 h 5 min Kcal 559 LIRE RECETTE
Plats principaux Ragoût de lapin aigre-doux Le ragoût de lapin aigre-doux est un plat principal de viande succulent aux notes exotiques aromatiques. 4.8 Facile 1 h 20 min Kcal 570 LIRE RECETTE