Plats principaux Cuisses de poulet à la méditerranéenne Les cuisses de poulet à la méditerranéenne sont un plat principal fait maison savoureux. Découvrez ici les doses et la procédure pour préparer… 4.4 Facile 60 min Kcal 521 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Pizza aux scaroles Le maître boulanger Franco Pepe a préparé pour Giallozafferano la pizza aux scaroles : une focaccia croustillante garnie de scaroles, de… 4.4 Moyenne 55 min Kcal 476 LIRE RECETTE
Plats principaux Poulpe à la luciana Le poulpe à la luciana est cuit dans une succulente sauce tomate parfumée avec des olives et des câpres : une recette typique de la Campanie,… 4.3 Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Poulpes à la luciana Poulpes à la luciana, un savoureux plat principal assaisonné de sauce tomate, olives et câpres, à servir avec du pain grillé ! Découvrez les… 4.1 Facile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Rougets en papillote Avec la recette des rougets en papillote, vous apporterez à table un deuxième plat facile, gourmand et très parfumé, qui conquérra tous vos invités ! 3.8 Facile 40 min Kcal 228 LIRE RECETTE
Plats principaux Salade de pâtes aux asperges, melon et fromage de chèvre La salade de pâtes aux asperges, melon et fromage de chèvre est un plat principal coloré, frais et savoureux, parfait pour enrichir les menus… 2.7 Facile 25 min Kcal 505 LIRE RECETTE
Plats principaux Spaghetti à la puttanesca Les spaghetti à la puttanesca sont un délicieux premier plat avec des tomates, des olives, des anchois et des câpres, facile et rapide à… 4.2 Facile 40 min Kcal 471 LIRE RECETTE