Pizzas et Focaccia Babà salé Le babà salé est la version savoureuse avec des charcuteries, des olives et des fromages du classique dessert au rhum. Un vrai délice à offrir… 4.5 Moyenne 1 h 25 min LIRE RECETTE
Plats principaux Cuisses de poulet à la méditerranéenne Les cuisses de poulet à la méditerranéenne sont un plat principal fait maison savoureux. Découvrez ici les doses et la procédure pour préparer… 4.4 Facile 60 min Kcal 521 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Focaccia aux tomates cerises et olives avec Bimby® La focaccia aux tomates cerises et olives avec Bimby® est une pâte levée moelleuse et savoureuse pour chaque moment de la journée ! Découvrez… 4.3 Facile 60 min LIRE RECETTE
Pain Pain de Père Noël Le pain de Père Noël est une préparation salée de pâte à pain en forme de Père Noël, pour célébrer la veille et l'arrivée du Père Noël ! 4.2 Facile 60 min LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Pizza aux scaroles Le maître boulanger Franco Pepe a préparé pour Giallozafferano la pizza aux scaroles : une focaccia croustillante garnie de scaroles, de… 4.4 Moyenne 55 min Kcal 476 LIRE RECETTE
Plats principaux Plat de morue à la napolitaine La morue au four à la napolitaine est un plat principal qui unit le goût inconfondible de la morue à celui de la tomate et des olives noires. 3.7 Moyenne 2 h 10 min Kcal 446 LIRE RECETTE
Plats principaux Poivrons farcis à la napolitaine Les poivrons farcis à la napolitaine sont un deuxième plat typique de la Campanie, riche et savoureux avec un enrobage croustillant ! 4.1 Moyenne 1 h 10 min Kcal 703 LIRE RECETTE
Plats principaux Poulpe à la luciana Le poulpe à la luciana est cuit dans une succulente sauce tomate parfumée avec des olives et des câpres : une recette typique de la Campanie,… 4.3 Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Poulpes à la luciana Poulpes à la luciana, un savoureux plat principal assaisonné de sauce tomate, olives et câpres, à servir avec du pain grillé ! Découvrez les… 4.1 Facile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto à la puttanesca Le risotto à la puttanesca est un plat principal qui combine la crémeux du risotto avec le caractère vif de la sauce « alla puttanesca ».… 4.4 Très facile 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Rougets en papillote Avec la recette des rougets en papillote, vous apporterez à table un deuxième plat facile, gourmand et très parfumé, qui conquérra tous vos invités ! 3.8 Facile 40 min Kcal 228 LIRE RECETTE
Plats principaux Salade de pâtes aux asperges, melon et fromage de chèvre La salade de pâtes aux asperges, melon et fromage de chèvre est un plat principal coloré, frais et savoureux, parfait pour enrichir les menus… 2.7 Facile 25 min Kcal 505 LIRE RECETTE
Plats principaux Spaghetti à la puttanesca Les spaghetti à la puttanesca sont un délicieux premier plat avec des tomates, des olives, des anchois et des câpres, facile et rapide à… 4.2 Facile 40 min Kcal 471 LIRE RECETTE
Apéritifs Tartare de sériole à la méditerranéenne La tartare de sériole à la méditerranéenne est une entrée raffinée et fraîche qui mélange habilement saveurs et textures. Découvrez les doses… 4.4 Moyenne 30 min LIRE RECETTE