Tartiflette La tartiflette est un plat typique de la Haute-Savoie à base de pommes de terre garnies d'oignons, de lard ou de lardons et de fondue de Reblochon. 4.5 Facile 1 h 5 min Kcal 691 LIRE RECETTE
Plats principaux Timballo di chou avec fondue de taleggio Des amis à dîner ? Ce délicieux timballo de chou avec fondue de taleggio a tout le goût et l'aspect spectaculaire pour les épater ! 4.1 Facile 60 min LIRE RECETTE
Tortelli de pommes de terre et lardons avec beurre et sauge Les tortelli de pommes de terre et lardons avec beurre et sauge sont une riche réinterprétation du classique tortelli de pommes de terre… 4.3 Facile 1 h 30 min Kcal 478 LIRE RECETTE
Plats principaux Trofie à la crème de courgettes et lardons Les trofies à la crème de courgettes et lardons sont un plat principal facile et rapide à préparer, des pâtes vraiment savoureuses ! Découvrez… 4.3 Facile 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Velouté de patates douces Le velouté de patates douces avec du bacon croustillant est une crème raffinée au goût aigre-doux. 4.2 Très facile 55 min Kcal 426 LIRE RECETTE
Plats principaux Vermicelles à la sauce aux oignons et pancetta Un plat principal simple et savoureux, avec une saveur légèrement contrastée entre le sucré et le salé. Ce sont les vermicelles à la sauce aux… 4.4 Facile 60 min Kcal 519 LIRE RECETTE
Apéritifs Verrines de melon et lard Les verrines de melon et lard sont une entrée fraîche et savoureuse, préparée avec du melon d'hiver jaune, du lard croustillant et des… 4.0 Très facile 20 min Kcal 205 LIRE RECETTE
Plats principaux Ziti avec tomates, lard et stracciatella Les ziti avec tomates, lard et stracciatella sont un plat principal savoureux et original. Découvrez les doses et la procédure pour réaliser… 4.5 Facile 35 min LIRE RECETTE
Plats principaux Œufs gratinés Les œufs gratinés sont un deuxième plat savoureux qui se prépare avec des ingrédients simples. Découvrez les doses et la procédure pour… 4.9 Facile 45 min LIRE RECETTE