Plats principaux Casarecce avec pesto à la sicilienne Le pesto à la sicilienne (ricotta, tomates, basilic, pignons, fromage, ail et huile) est un excellent condiment pour les pâtes, spécialement… 4.5 Facile 25 min Kcal 964 LIRE RECETTE
Casoncelli de polenta avec lapin Les casoncelli de polenta avec lapin sont une réinterprétation du plat classique lombard. Le taleggio à l'intérieur les rend encore plus savoureux ! 4.3 Moyenne 1 h 35 min Kcal 604 LIRE RECETTE
Apéritifs Cassata salata La cassata salée est une savoureuse variante du traditionnel dessert sicilien, avec beaucoup de légumes à la place des fruits confits typiques. 4.7 Difficile 1 h 30 min Kcal 438 LIRE RECETTE
Apéritifs Castagnole salate Les castagnoles salées sont une gourmandise salée frite pour le Carnaval : des bouchées à déguster également farcies avec une délicieuse crème… 4.3 Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Apéritifs Castagnole salées au romarin Les castagnoles salées au romarin cachent un irrésistible cœur de fromage fondant et sont idéales pour inaugurer une soirée joyeuse entre amis ! 4.7 Facile 50 min Kcal 92 LIRE RECETTE
Cavatelli avec speck, crème de pommes de terre et roquette Les cavatelli avec speck, crème de pommes de terre et roquette sont un premier plat réalisé avec un condiment irrésistiblement crémeux.… 4.4 Facile 55 min Kcal 679 LIRE RECETTE
Apéritifs Charlotte salée La charlotte salée est une variante de la version classique sucrée réalisée avec une brioche farcie d'ingrédients savoureux. 4.8 Moyenne 2 h Kcal 604 LIRE RECETTE
Plats principaux Chou vert gratiné au four Le chou vert gratiné au four est une délicieuse lasagne de légumes enrichie de couches de fromage fondant et de jambon cuit ! Découvrez les… 4.5 Facile 60 min Kcal 510.6 LIRE RECETTE
Accompagnements Chou-fleurs gratinés Les chou-fleurs gratinés sont un accompagnement riche et savoureux : passés au four avec du fromage et de la béchamel, ils seront appréciés… 4.4 Facile 50 min Kcal 209 LIRE RECETTE
Apéritifs Choux à la crème pâtissière au parmesan et citron vert Une idée délicieuse ou originale pour l'entrée ou le buffet ? Les choux à la crème pâtissière au parmesan et citron vert sont la recette parfaite ! 4.3 Moyenne 1 h 25 min LIRE RECETTE
Plats principaux Cima à la génoise La cima à la génoise est une recette typique de la Ligurie, très connue et appréciée, à base de viande de veau et de légumes. 2.9 Facile 3 h 40 min Kcal 334 LIRE RECETTE
Apéritifs Citrouilles mystérieuses d'Halloween Les citrouilles mystérieuses d'Halloween sont de petits choux salés en forme de citrouille, garnis d'une savoureuse crème au fromage et jambon cuit. 4.2 Moyenne 1 h 5 min LIRE RECETTE
Apéritifs Clafoutis salé Le clafoutis salé est une délicieuse version du dessert français, idéal comme entrée ou plat principal, enrichi de tranches de potiron et de… 5.0 Facile 3 h 20 min Kcal 203 LIRE RECETTE
Plats principaux Cocottes de quinoa Les cocottes de quinoa sont de délicieux petits flans, avec ce pseudo-céréale, qui conquerront tout le monde, en particulier ceux qui sont… 4.4 Facile 50 min Kcal 467 LIRE RECETTE
Pain Colombe salée La colombe salée est une pâte levée parfaite à servir en entrée le jour de Pâques, ou à emporter pour un pique-nique ! 4.0 Moyenne 1 h 30 min Kcal 355 LIRE RECETTE