Plats principaux Pain de viande farci aux épinards et au caciocavallo Le pain de viande farci aux épinards et au caciocavallo est une variante du classique pain de viande, garni d'œufs durs et servi avec des… 4.6 Facile 2 h Kcal 1307.5 LIRE RECETTE
Plats principaux Pallotte cacio e ova Les pallotte cacio e ova sont une recette typique de la cuisine des Abruzzes. Réalisées avec beaucoup de pecorino et d'œufs... frites puis… 4.4 Moyenne 50 min Kcal 484 LIRE RECETTE
Panada La Panada est un plat unique de la tradition gastronomique sarde, une enveloppe de pâte qui contient une garniture à base d'agneau, de pommes… 4.2 Moyenne 2 h 15 min Kcal 1100 LIRE RECETTE
Apéritifs Panadas Les panadas ou empanadas sont les délicieuses tourtes salées et farcies qui sont préparées presque partout en Sardaigne, et elles ont une… 3.6 Moyenne 1 h 25 min LIRE RECETTE
Apéritifs Panelle Les panelle sont de délicieuses et savoureuses galettes de farine de pois chiches, typiques de Palerme où elles sont consommées comme street food. 4.1 Moyenne 1 h 15 min Kcal 452 LIRE RECETTE
Passatelli au pesto de courgettes Les passatelli au pesto de courgettes sont une variante du plat traditionnel en bouillon, assaisonné avec un savoureux pesto de courgettes et… 4.8 Très facile 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pasta à la monzese La pasta à la monzese est un plat de pâtes rapide et savoureux : un assaisonnement savoureux avec de la saucisse, de la crème et du safran à… 4.5 Très facile 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pasta à la vieille auberge Les pâtes à la vieille auberge sont un premier plat simple avec une sauce super crémeuse à base de tomates cerises fraîches, de vodka, de… 4.4 Facile 1 h 10 min Kcal 411 LIRE RECETTE
Apéritifs Pastieri de Raguse Les pastieri de Raguse sont des petits gâteaux farcis avec de la viande hachée et du Caciocavallo : une recette typique de Pâques, idéale… 4.1 Moyenne 1 h 30 min Kcal 383 LIRE RECETTE
Sauces Pâté d'artichauts Le pâté d'artichauts est une préparation simple et rapide qui enrichira vos sandwichs et donnera un coup de pouce à votre apéritif ! 4.1 Très facile 35 min Kcal 92 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes à la crème de poireaux et pommes de terre avec du speck croustillant Les pâtes à la crème de poireaux et pommes de terre avec du speck croustillant sont un premier plat crémeux et savoureux ! Une idée facile à… 4.1 Facile 45 min Kcal 506 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes à la crème de ricotta, asperges et pistaches Les pâtes à la crème de ricotta, asperges et pistaches sont un plat principal crémeux et savoureux, parfait pour enrichir avec goût les menus… 4.1 Très facile 23 min Kcal 674 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes à la crème et au jambon Les pâtes à la crème et au jambon sont un plat principal simple et crémeux, qui se prépare en moins de trente minutes ! Découvrez les doses et… 4.4 Facile 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes à la marinara Les pâtes à la marinara sont un plat principal riche en arômes et en saveurs, grâce aux fruits de mer et aux crustacés qui le rendent si spécial! 4.6 Moyenne 40 min Kcal 588 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes à la morue Les pâtes à la morue sont un plat principal facile qui, grâce à sa garniture riche, fera saliver tout le monde : suivez la recette expliquée… 4.3 Facile 50 min Kcal 628 LIRE RECETTE