Plats principaux Stracciatella à la romaine La stracciatella à la romaine est une soupe consistante et simple, typique de la région du Latium, préparée pendant les fêtes de Noël et de Pâques. 4.2 Très facile 20 min LIRE RECETTE
Strangozzi à la spoletina Les strangozzi à la Spoletina sont des tagliatelles typiques de l'Ombrie, d'origine humble et ancienne, qui sont assaisonnées avec de la… 4.0 Facile 1 h 50 min Kcal 340 LIRE RECETTE
Strozzapreti à la sauce de poulpe Les strozzapreti à la sauce de poulpe forment un plat principal au goût de mer surprenant : un plat très savoureux et d'un impact certain. 4.1 Moyenne 1 h 5 min Kcal 423 LIRE RECETTE
Strozzapreti aux fruits de mer Les strozzapreti aux fruits de mer sont un plat principal parfait pour ceux qui veulent surprendre leurs invités pour un dîner ou un déjeuner… 4.7 Moyenne 2 h Kcal 631 LIRE RECETTE
Strozzapreti cacio, moules et poivre Les strozzapreti cacio, moules et poivre sont un plat principal crémeux et savoureux à base de cacio et poivre avec l'ajout de fruits de mer.… 4.2 Facile 35 min LIRE RECETTE
Tacos avec viande Les tacos avec viande sont un classique de la street food de la cuisine tex-mex avec une garniture succulente, à déguster entre amis avec une… 4.6 Facile 2 h Kcal 258 LIRE RECETTE
Tacos rapides Les tacos rapides sont garnis d'une succulente farce à base de saucisse, prête en moins de trente minutes, à enrichir avec une salade fraîche… 4.5 Très facile 33 min LIRE RECETTE
Plats principaux Tagliatelles à la crème de pois chiches et palourdes Les tagliatelles à la crème de pois chiches et palourdes sont un plat principal super parfumé et très crémeux ! Parfait pour toutes les occasions. 3.9 Moyenne 50 min Kcal 485 LIRE RECETTE
Tagliatelles aux calamars et tomates cerises Les tagliatelles aux calamars et tomates cerises sont un plat de pâtes aux fruits de mer réalisé avec des pâtes fraîches à l'œuf, assaisonnées… 3.7 Moyenne 1 h 10 min LIRE RECETTE
Tagliatelles aux cèpes Les tagliatelles aux cèpes sont un plat principal d'automne : des pâtes fraîches assaisonnées de savoureux champignons, idéal pour le déjeuner… 4.2 Moyenne 1 h 5 min Kcal 426 LIRE RECETTE
Tagliolini à la double encre de seiche Les tagliolini à la double encre de seiche, un plat principal avec une intense saveur de mer où à la fois le condiment et les pâtes sont… 4.3 Moyenne 55 min Kcal 846 LIRE RECETTE
Plats principaux Tagliolini aux palourdes fujute Les tagliolini aux palourdes fujute, une recette inspirée par la tradition culinaire de la Campanie. Un plat principal qui vous surprendra… 4.3 Très facile 25 min Kcal 356 LIRE RECETTE
Plats principaux Tagliolini aux petits poulpes Les tagliolini aux petits poulpes sont un plat principal de poisson à base de pâtes fraîches aux œufs, assaisonnées avec une sauce de poisson. 4.5 Très facile 25 min Kcal 391 LIRE RECETTE
Apéritifs Tarte au pesto mixte et pancetta La tarte au pesto mixte et pancetta est une tarte salée riche qui peut être dégustée comme entrée ou même comme plat principal. 4.7 Facile 1 h 20 min Kcal 898 LIRE RECETTE
Tarte salée pommes de terre et thon La tarte salée pommes de terre et thon est un plat rustique et savoureux enrichi de fromage, idéal aussi à préparer à l'avance. Découvrez la recette! 4.5 Facile 1 h 40 min Kcal 615 LIRE RECETTE