Apéritifs Aubergines à beccafico Les aubergines à beccafico sont une entrée savoureuse qui s'inspire du plat sicilien du même nom, mais avec des aubergines à la place des sardines ! 4.2 Facile 40 min Kcal 211 LIRE RECETTE
Plats principaux Bar à la ligure Le bar à la ligure est un savoureux filet de poisson accompagné de pignons de pin grillés et d'olives taggiasche, un plat principal facile et rapide ! 4.7 Moyenne 25 min Kcal 241 LIRE RECETTE
Plats principaux Bavette au pesto Les bavettes au pesto sont un premier plat qui renferme toute la bonté du pesto frais préparé à la maison ; un classique parfait pour épater. 4.5 Facile 20 min Kcal 648 LIRE RECETTE
Bigoli aux asperges, artichauts et pesto de pois Les bigoli aux asperges, artichauts et pesto de pois sont un plat principal qui réunit toutes les saveurs des légumes printaniers. 4.4 Moyenne 1 h 30 min Kcal 748 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Birbanti Les birbanti sont des biscuits ombriens, croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur. Faciles à réaliser avec l'ajout de pignons de pin ! 4.5 Très facile 35 min LIRE RECETTE
Apéritifs Brochettes de tomates cerises et petites boules de mozzarella Voici des brochettes colorées de tomates cerises et petites boules de mozzarella avec des feuilles de basilic, accompagnées de deux petites… 4.3 Très facile 20 min Kcal 341 LIRE RECETTE
Plats principaux Bucatini aux sardines, raisins secs et pignons Les bucatini aux sardines, raisins secs et pignons sont un plat principal qui s'inspire des saveurs de la Sicile, en équilibre entre le sucré… 4.4 Moyenne 50 min LIRE RECETTE
Apéritifs Cake aux légumes et edam Le cake salé est une recette très gourmande, grâce à ses couleurs et à son goût vous apporterez à table un pain simple et savoureux ! 4.1 Facile 50 min Kcal 443 LIRE RECETTE
Accompagnements Caponata La caponata est l'un des accompagnements siciliens les plus connus, composé d'aubergines frites, de céleri, de tomates, d'olives et de la… 4.0 Facile 1 h 20 min Kcal 553 LIRE RECETTE
Apéritifs Caponata sur feuilles aux olives La caponata de légumes sur feuilles aux olives est un apéritif finger food végétarien riche et savoureux. 4.7 Moyenne 1 h 10 min Kcal 98 LIRE RECETTE
Plats principaux Carpaccio d'espadon avec sauce verte à la moutarde Le carpaccio d'espadon est un plat principal frais, léger et délicieux ; la sauce verte à la moutarde qui l'accompagne est obtenue avec de… 4.7 Très facile 10 min Kcal 243 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Carrés sucrés au chocolat et à la bière Les carrés sucrés au chocolat et à la bière sont des douceurs irrésistibles préparées avec de la bière rousse et du chocolat en poudre amer. 4.3 Facile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Casarecce avec pesto à la sicilienne Le pesto à la sicilienne (ricotta, tomates, basilic, pignons, fromage, ail et huile) est un excellent condiment pour les pâtes, spécialement… 4.5 Facile 25 min Kcal 964 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Castagnaccio à la toscane Le castagnaccio, typique de la tradition culinaire toscane, est un gâteau d'automne à base de farine de châtaignes, pignons, raisins secs,… 4.0 Facile 45 min Kcal 432 LIRE RECETTE
Plats principaux Courgettes farcies à la Ligurienne Les courgettes farcies à la ligurienne sont simples et appétissantes, un plat principal de la tradition de la belle Ligurie qui conquérira… 4.3 Très facile 50 min Kcal 340 LIRE RECETTE