Plats principaux Casarecce avec crème de ricotta, olives et anchois La recette des casarecce avec crème de ricotta, olives et anchois est un plat principal très facile et rapide, l'idée parfaite pour le… 4.3 Très facile 25 min Kcal 468 LIRE RECETTE
Plats principaux Casarecce poulpes et aubergines Un plat principal qui incarne les couleurs et les saveurs de la Méditerranée, les casarecce, poulpes et aubergines : ils sauront vous conquérir ! 4.5 Facile 50 min Kcal 699 LIRE RECETTE
Cavatelli aux fruits de mer Les cavatelli aux fruits de mer sont un premier plat de poisson savoureux préparé avec des pâtes fraîches. Découvrez les doses et la procédure… 5.0 Difficile 2 h 30 min Kcal 539 LIRE RECETTE
Cavatelli avec boutargue et tomates cerises Les cavatelli avec boutargue et tomates cerises sont un plat principal avec peu d'ingrédients simples au goût prononcé, qui évoque toute la… 4.1 Facile 55 min LIRE RECETTE
Cavatelli avec saucisse et pousses de navet Les cavatelli avec saucisse et pousses de navet sont un plat principal savoureux, parfait pour enrichir les menus d'hiver. 4.5 Facile 35 min Kcal 871 LIRE RECETTE
Apéritifs Ceviche de bar Le ceviche de bar est une entrée fraîche et raffinée, parfaite pour surprendre vos invités avec une explosion de saveurs vives et irrésistibles. 4.3 Moyenne 30 min LIRE RECETTE
Accompagnements Chicorée à la poêle La chicorée à la poêle est un accompagnement polyvalent, au goût légèrement amer et rustique avec de l'ail et du piment, idéal pour… 4.0 Très facile 30 min Kcal 96 LIRE RECETTE
Plats principaux Chili con carne Le chili con carne est un plat tex-mex à base de bœuf haché, haricots, poivrons, oignons et épices. Voici notre recette, parfaite pour le burrito ! 4.5 Facile 2 h 15 min Kcal 562.2 LIRE RECETTE
Accompagnements Chou de Milan à la salentine Le chou de Milan à la salentine est un accompagnement hivernal typique de la tradition culinaire des Pouilles. Découvrez les doses et la… 4.3 Facile 55 min Kcal 124 LIRE RECETTE
Plats principaux Cicatielli aux moules et haricots Les cicatielli aux moules et haricots sont un plat principal de pâtes fraîches, réalisé avec de la semoule et de l'eau, au goût intense de mer. 4.2 Moyenne 1 h 20 min Kcal 422 LIRE RECETTE
Ciceri e tria Ciceri e tria est une recette traditionnelle typique du Salento : pâtes fraîches en forme de spirale, partiellement frites et partiellement… 4.2 Moyenne 3 h 20 min Kcal 610 LIRE RECETTE
Plats principaux Conchiglioni à la mortadelle et aux petits pois Les conchiglioni à la mortadelle et aux petits pois sont un plat principal au four. Découvrez les doses et le procédé pour préparer cette… 4.0 Facile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Côtes avec petits pois et pommes de terre Les côtes avec petits pois et pommes de terre sont un plat principal à base de viande, très savoureux et idéal à préparer pendant la saison hivernale. 4.3 Moyenne 55 min LIRE RECETTE
Plats principaux Côtes de porc grillées Les côtes de porc grillées sont un plat principal succulent de viande, idéal pour les barbecues de printemps ! 4.3 Très facile 1 h 10 min Kcal 918 LIRE RECETTE
Couscous à l'italienne Le couscous à l'italienne est un plat principal très savoureux... riche en saveurs méditerranéennes, comme les moules, les palourdes, le… 4.7 Facile 30 min Kcal 482 LIRE RECETTE