Plats principaux Linguine à l'ail, huile et piment avec crevettes Linguine à l'ail, huile et piment avec crevettes : un plat principal de fruits de mer crémeux et savoureux, enrichi de crustacés cuits et… 3.1 Moyenne 60 min LIRE RECETTE
Plats principaux Linguine aux herbes mixtes, tomates cerises et huile épicée Les linguine aux herbes mixtes, tomates cerises et huile épicée sont un plat principal végétarien, léger et idéal pour la saison printanière… 4.2 Facile 30 min Kcal 554 LIRE RECETTE
Lomo saltado Le lomo saltado est un plat unique péruvien avec du bœuf, des oignons, des tomates, des épices et de la sauce soja, typique de la cuisine… 4.7 Facile 60 min LIRE RECETTE
Plats principaux Longe mijotée avec oignons et piment La longe mijotée avec oignons et piment est parfaite pour préparer un plat principal rapide, économique et très savoureux ! Découvrez notre recette. 5.0 Facile 40 min Kcal 287 LIRE RECETTE
Accompagnements Masala de pois chiches Le masala de pois chiches est une délicieuse recette indienne à base de légumineuses et d'épices, idéale comme accompagnement ou plat unique… 4.5 Facile 45 min LIRE RECETTE
Plats principaux Mezze maniche au thon La recette des mezze maniche au thon, connue aussi comme "pâtes de l'étudiant", est un premier plat facile et rapide, simple et bon ! 4.3 Facile 25 min Kcal 521.9 LIRE RECETTE
Plats principaux Mezze maniche aux tomates cerises et anchois Les mezze maniche aux tomates cerises et anchois sont un plat principal rapide à préparer, idéal quand on n'a que quelques minutes pour cuisiner ! 4.2 Très facile 15 min Kcal 482 LIRE RECETTE
Plats principaux Mezze maniche avec moules et palourdes à la citronnelle Les mezze maniche rigate avec des moules et des palourdes à la citronnelle sont un premier plat parfumé aux fruits de mer, préparé avec la… 5.0 Moyenne 55 min Kcal 416 LIRE RECETTE
Plats principaux Morceaux de poulet au safran Les morceaux de poulet au safran sont un plat principal de viande à la teinte dorée et aux notes épicées, accompagnés d'un accompagnement d'asperges. 4.3 Facile 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Morue avec des pois chiches La morue avec des pois chiches est un plat de poisson simple et authentique, réalisé avec des ingrédients modestes mais incroyablement riche… 3.8 Très facile 45 min Kcal 374 LIRE RECETTE
Plats principaux Morue frite avec crème d'avocat La morue frite avec crème d'avocat avec des chips de polenta et amandes est une entrée captivante avec laquelle surprendre vos invités!… 3.3 Facile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Morue mijotée avec des pommes de terre La morue mijotée avec des pommes de terre est un savoureux plat principal de poisson cuit dans la sauce tomate. Découvrez la recette et… 4.4 Facile 55 min LIRE RECETTE
Morzello (Morzeddhu alla Catanzarisi) Le Morzeddhu, ou morzello, est un plat typique de la cuisine calabraise originaire de la province de Catanzaro, préparé avec les abats de veau. 4.1 Moyenne 5 h 30 min LIRE RECETTE
Apéritifs Moules à la Tarantine Les moules à la Tarantine sont un plat typique de la cuisine des Pouilles à base de moules et assaisonné de sauce tomate. 4.4 Très facile 55 min Kcal 191 LIRE RECETTE
Desserts Mousse au chocolat et piment La mousse au chocolat au piment est un dessert à la cuillère pécheur, enveloppant et épicé pour une soirée sous le signe du romantisme 4.2 Facile 25 min Kcal 652 LIRE RECETTE