Plats principaux Plat d'anchois et pommes de terre Le plat d'anchois et pommes de terre est un deuxième plat authentique et léger qui met en valeur le goût de ce poisson bleu délicat avec de… 4.0 Facile 45 min Kcal 282 LIRE RECETTE
Pli de pâte fraîche avec un jaune fondant Le pli de pâte fraîche avec un jaune fondant est un délicieux plat principal de pâtes fraîches farcies aux herbes et à un jaune d'œuf, fermé en pli 4.3 Facile 35 min Kcal 468 LIRE RECETTE
Plats principaux Poche de veau farcie La poche de veau farcie est un succulent plat principal de viande farcie, parfait pour les menus des occasions spéciales ! 4.1 Difficile 2 h 40 min Kcal 634 LIRE RECETTE
Plats principaux Poches de poulet au chèvre au four Les poches de poulet au chèvre au four sont un excellent plat unique ou un savoureux deuxième plat, rapide à préparer et d'un grand effet. 4.6 Très facile 35 min Kcal 457 LIRE RECETTE
Plats principaux Poches de poulet farcies à la ricotta et aux épinards Les poches de poulet farcies à la ricotta et aux épinards sont un plat principal délicieux grâce à la touche crémeuse de l'irrésistible sauce… 4.4 Facile 55 min LIRE RECETTE
Plats principaux Poches de poulet farcies aux crevettes faciles Les poches de poulet farcies avec une crème de crevettes sont un deuxième plat savoureux et différent, enrichi en saveur et couleur par le safran. 4.3 Facile 45 min Kcal 548 LIRE RECETTE
Pochettes avec burrata, artichauts et sauce tomate La pochette avec burrata, artichauts et sauce tomate est un plat principal de pâtes fraîches, avec une garniture délicate et une sauce de… 4.2 Moyenne 1 h 5 min Kcal 243 LIRE RECETTE
Pochettes pincées à la courge et au pecorino de fossa Les pochettes pincées à la courge et au pecorino de fossa sont un plat principal audacieux et parfumé, idéal pour apporter une touche… 4.4 Moyenne 1 h 30 min Kcal 504 LIRE RECETTE
Accompagnements Poêlée (gröstl) aux girolles avec speck La poêlée de girolles (pilzgröstl) et speck est un plat typique du Haut-Adige, une poêlée de pommes de terre avec champignons, speck et autres arômes. 4.9 Moyenne 60 min Kcal 224 LIRE RECETTE
Accompagnements Poêlée de cosses de fèves Une excellente recette anti-gaspillage : poêlée de cosses de fèves pour éviter de jeter les peaux des fèves et surtout pour servir un… 3.9 Facile 40 min Kcal 337 LIRE RECETTE
Plats principaux Poêlée de tortiglioni aux légumes à l'aneth La poêlée de tortiglioni aux légumes à l'aneth est un premier plat coloré de saison, rendu spécial par une herbe plus parfumée que possible! 4.6 Très facile 30 min Kcal 405 LIRE RECETTE
Apéritifs Poireaux au jambon Les poireaux au jambon sont une recette savoureuse et insolite, parfaite à déguster en entrée ou en accompagnement délicieux. 4.1 Facile 35 min Kcal 290 LIRE RECETTE
Plats principaux Poireaux et œufs au four Poireaux et œufs au four est un plat principal simple et savoureux, une solution végétarienne qui sauvera votre dîner ! 4.3 Facile 40 min Kcal 326 LIRE RECETTE
Accompagnements Poireaux grillés Les poireaux grillés sont un accompagnement authentique et délicieux, idéal pour accompagner les plats principaux de viande et de poisson. 4.5 Facile 40 min Kcal 180 LIRE RECETTE
Apéritifs Poires au four Les poires au four sont farcies de gorgonzola et de miel. Une entrée ou un dessert original, facile et rapide. Découvrez les doses et le… 4.4 Facile 20 min Kcal 392 LIRE RECETTE