Plats principaux Riz noir aux fruits de mer Le riz noir aux fruits de mer est un premier plat très savoureux, composé d'un riz venere aromatique et de fruits de mer : un véritable délice… 4.4 Moyenne 1 h 20 min Kcal 485 LIRE RECETTE
Plats principaux Riz rouge et céréales avec mozzarella de bufflonne et tomates cerises rôties Le riz rouge et les céréales avec mozzarella de bufflonne et tomates cerises rôties est un plat unique d'été, savoureux et authentique,… 4.2 Facile 25 min Kcal 661 LIRE RECETTE
Plats principaux Riz rouge gratiné Le riz rouge gratiné est un classique plat principal du dimanche, enrichi de mortadelle et de fromages, puis gratiné au four ! 4.3 Très facile 55 min LIRE RECETTE
Plats principaux Riz rouge sauvage avec cœurs d'artichaut et stracchino Le riz rouge sauvage avec cœurs d'artichaut et stracchino est un parfait premier plat pour savourer les délicieux légumes avec une crème délicate ! 3.9 Facile 55 min Kcal 430 LIRE RECETTE
Plats principaux Riz sauté aux crevettes et noix de cajou Le riz sauté aux crevettes et noix de cajou est un plat principal très savoureux qui combine croquant et goût, assaisonné avec des légumes et… 4.5 Facile 35 min Kcal 567 LIRE RECETTE
Plats principaux Riz Venere avec crevettes et courgettes Le riz venere avec crevettes et courgettes est un plat principal savoureux et original où cette variété de riz noir complet est utilisée 4.5 Facile 42 min Kcal 305 LIRE RECETTE
Plats principaux Riz vénéré avec tentacules de calamars et crevettes Le riz vénéré avec tentacules de calamars et crevettes est un plat principal très particulier qui encapsule toute la saveur de la mer de… 3.1 Facile 55 min Kcal 557 LIRE RECETTE
Plats principaux Riz vénus au curry Le riz vénus au curry est un plat principal aux saveurs exotiques, facile et rapide à préparer, assaisonné avec des petits pois, parfait pour… 4.0 Très facile 35 min Kcal 560 LIRE RECETTE
Plats principaux Riz, orge et épeautre en sauce de poivrons et tofu Le riz, l'orge et l'épeautre en sauce de poivrons et tofu est un plat principal végétarien, savoureux grâce à la saveur des poivrons et à… 4.7 Facile 1 h 10 min Kcal 412 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Rizzuole avec ragoût béchamel et petits pois Version frite des ravazzate, les rizzuole sont l'un des piliers de la restauration rapide sicilienne! Une pâte moelleuse farcie de ragoût et… 4.2 Facile 2 h 45 min Kcal 568 LIRE RECETTE
Apéritifs Roses de pommes de terre et bacon Les roses de pommes de terre et bacon sont des entrées faciles et rapides à réaliser, un finger food savoureux pour un buffet ou un dîner entre amis ! 4.6 Facile 30 min LIRE RECETTE
Apéritifs Rosettes de jambon cru sur feuilletés classiques Les rosettes de jambon cru sur feuilletés classiques sont un finger food raffiné, au goût aromatique et délicat. 4.6 Facile 15 min Kcal 98 LIRE RECETTE
Plats principaux Rosti Le rösti est une recette typique suisse à base de pommes de terre râpées, cuites à la poêle jusqu'à former une croûte dorée et croustillante ! 4.6 Facile 45 min Kcal 274.1 LIRE RECETTE
Accompagnements Rosti léger Le rösti est un plat savoureux et calorique à base de pommes de terre. Nous prenons la « philosophie » du rösti et essayons de l'alléger dans… 4.3 Moyenne 60 min Kcal 116 LIRE RECETTE
Plats principaux Rôti à la crème Le rôti à la crème est un plat principal raffiné, une alternative originale au traditionnel rôti de veau, servi avec une sauce crémeuse! 4.4 Facile 1 h 15 min Kcal 436 LIRE RECETTE