Plats principaux Œufs et petits pois Œufs et petits pois est le plat idéal pour un déjeuner de dernière minute : facile et rapide, il se prépare à la poêle avec très peu d'ingrédients ! 4.2 Très facile 20 min Kcal 270 LIRE RECETTE
Apéritifs Œufs farcis Les œufs farcis sont une entrée savoureuse et colorée farcie de couscous, de légumes et de thon, idéale pour inaugurer votre menu de Pâques ! 4.2 Très facile 45 min Kcal 149 LIRE RECETTE
Apéritifs Œufs farcis avec pain parfumé Les œufs farcis avec pain parfumé sont une délicieuse entrée d'œufs durs garnis d'une crème de jaunes et mascarpone, idéale pour le déjeuner de Pâques 4.1 Très facile 18 min Kcal 179 LIRE RECETTE
Apéritifs Œufs farcis colorés Les œufs farcis colorés sont l'entrée végétarienne de Pâques par excellence ! Découvrez cette recette facile pour les préparer à la maison et… 4.3 Moyenne 60 min LIRE RECETTE
Apéritifs Œufs farcis de Pâques Les œufs farcis de Pâques sont décorés avec des ingrédients simples, parfaits comme recette de dernière minute pour Pâques ! Découvrez comment… 4.6 Facile 45 min LIRE RECETTE
Plats principaux Œufs gratinés Les œufs gratinés sont un deuxième plat savoureux qui se prépare avec des ingrédients simples. Découvrez les doses et la procédure pour… 4.9 Facile 45 min LIRE RECETTE
Apéritifs Œufs printemps Les œufs printemps sont une entrée gourmande, composée d'œufs durs farcis avec trois garnitures différentes, à servir pendant la période pascale. 4.1 Très facile 35 min Kcal 192 LIRE RECETTE