Plats principaux Parmigiana de courgettes La parmigiana de courgettes est une variante de la version plus classique qui se prépare avec des aubergines; un plat délicieux à servir en… 4.1 Facile 1 h 35 min Kcal 637 LIRE RECETTE
Parmigiana de pommes de terre La parmigiana de pommes de terre est un plat unique ou un accompagnement très riche, avec des couches de pommes de terre, de béchamel, de… 4.5 Facile 60 min Kcal 609 LIRE RECETTE
Passatelli au pesto de courgettes Les passatelli au pesto de courgettes sont une variante du plat traditionnel en bouillon, assaisonné avec un savoureux pesto de courgettes et… 4.8 Très facile 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pasta à la monzese La pasta à la monzese est un plat de pâtes rapide et savoureux : un assaisonnement savoureux avec de la saucisse, de la crème et du safran à… 4.5 Très facile 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pasta à la vieille auberge Les pâtes à la vieille auberge sont un premier plat simple avec une sauce super crémeuse à base de tomates cerises fraîches, de vodka, de… 4.4 Facile 1 h 10 min Kcal 411 LIRE RECETTE
Plats principaux Pasta alla checca La pasta alla checca est un plat de pâtes printanier typique de Rome : une salade de pâtes courtes enrichie de mozzarella, caciotta, tomates… 4.2 Facile 27 min Kcal 734 LIRE RECETTE
Plats principaux Pasta alla gricia Les pâtes alla gricia sont un plat principal typique de la cuisine du Latium à base de joues de porc et de Pecorino. Découvrez les doses et la… 4.4 Facile 30 min LIRE RECETTE
Apéritifs Pastieri de Raguse Les pastieri de Raguse sont des petits gâteaux farcis avec de la viande hachée et du Caciocavallo : une recette typique de Pâques, idéale… 4.1 Moyenne 1 h 30 min Kcal 383 LIRE RECETTE
Apéritifs Pâté de foie Le pâté de foie est une délicatesse incontestée de la cuisine française et possède des origines très anciennes, car il était déjà connu des… 3.8 Moyenne 60 min Kcal 105 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes 'ncasciata messinese Les pâtes 'ncasciata messinese sont les pâtes de Montalbano, le commissaire rendu célèbre par la plume de Camilleri. Découvrez tous les… 4.4 Facile 1 h 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes à l'espadon et aux fèves Les pâtes à l'espadon et aux fèves sont un plat de mer printanier, aromatisé à la menthe et au zeste de citron. Découvrez les doses et la recette ! 4.4 Facile 25 min Kcal 530 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes à la carbonara de courgettes Les pâtes à la carbonara de courgettes sont une variante végétarienne de la classique carbonara, un plat crémeux et savoureux : découvrez les… 4.4 Très facile 25 min Kcal 543 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes à la cendre Les pâtes à la cendre sont une recette réalisée avec du gorgonzola et des olives, pour ceux qui cherchent un plat principal rapide, économique… 4.3 Très facile 25 min Kcal 534 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes à la courge et au speck Les pâtes à la courge et au speck sont un plat principal crémeux réalisé avec l'ajout de crème, au goût parfaitement équilibré. Découvrez les… 4.4 Facile 45 min Kcal 526 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes à la crème de courge, speck et chou noir Les pâtes à la crème de courge, speck et chou noir sont un plat principal d'automne, riche en légumes mais très savoureux, grâce au speck… 3.7 Moyenne 60 min LIRE RECETTE