Crêpes aux châtaignes farcies à la ricotta et aux champignons Les crêpes aux châtaignes farcies à la ricotta et aux champignons sont un plat principal savoureux, parfait pour ceux qui cherchent une idée… 4.3 Moyenne 55 min LIRE RECETTE
Crêpes aux épinards au four Les crêpes aux épinards au four sont une idée originale pour un plat principal riche et savoureux. Des crêpes moelleuses farcies de ricotta et… 4.5 Facile 1 h 15 min LIRE RECETTE
Crêpes complètes aux légumes variés et feta Les crêpes complètes aux légumes variés et feta sont des crêpes salées garnies d'une farce végétarienne, accompagnées d'une sauce au fromage grec ! 5.0 Facile 60 min LIRE RECETTE
Crêpes complètes mascarpone et champignons Les crêpes complètes mascarpone et champignons sont de délicieuses crêpes salées gratinées et enrichies d'une sauce au fromage veloutée et aromatique. 4.7 Moyenne 60 min Kcal 858 LIRE RECETTE
Crêpes farcies aux artichauts et saucisse Les crêpes farcies aux artichauts et saucisse sont un plat principal parfait pour le dimanche. Avec de la béchamel et passées au four, elles… 4.7 Moyenne 1 h 5 min LIRE RECETTE
Crêpes printanières Les crêpes printanières sont des crêpes au four garnies de ricotta et de légumes, enrichies d'une béchamel spéciale sans beurre ! Découvrez la recette 4.3 Facile 1 h 50 min Kcal 548.7 LIRE RECETTE
Plats principaux Crêpes salées aux girolles et lardons Les crêpes salées aux girolles et lardons sont un plat unique ou un riche second plat, une façon alternative de déguster ces crêpes en version salée ! 4.6 Facile 35 min Kcal 757 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Crescia al formaggio La crescia est une recette de l'Ombrie et des Marches typique de la période de Pâques, délicieuse à déguster seule ou avec des charcuteries et… 4.5 Moyenne 1 h 10 min Kcal 392.8 LIRE RECETTE
Apéritifs Crescia feuilletée La crescia feuilletée est une recette de l'Ombrie et des Marches, une sorte de galette mais avec une couleur et une consistance différentes,… 4.5 Moyenne 36 min Kcal 495 LIRE RECETTE
Pain Cresson Le cresson est une spécialité typique de la cuisine de la Romagne : une piadina fermée en demi-lune farcie avec les garnitures les plus… 4.6 Moyenne 1 h 20 min Kcal 702 LIRE RECETTE
Apéritifs Crevettes à l'ail et au piment Les crevettes à l'ail et au piment sont une tapa espagnole classique et rapide, vraiment simple à préparer et très savoureuse. 4.5 Facile 15 min Kcal 158 LIRE RECETTE
Plats principaux Crevettes à l'orange Les crevettes à l'orange sont un plat élégant et parfumé qui se prépare en quelques minutes. Découvrez cette recette, idéale pour le menu des fêtes ! 5.0 Facile 25 min LIRE RECETTE
Apéritifs Crevettes à la catalane Les crevettes à la catalane sont une entrée parfaite pour l'été, découvrez notre version avec des crevettes rouges et une variété de petites… 4.3 Très facile 35 min LIRE RECETTE
Plats principaux Crevettes au court-bouillon Les crevettes au court-bouillon sont un délicieux plat principal de fruits de mer qui met en valeur avec simplicité la saveur délicate de ces… 4.3 Moyenne 25 min Kcal 183 LIRE RECETTE
Plats principaux Crevettes au four Les crevettes au four sont un plat principal de mer savoureux et léger : les crustacés sont cuits au four et assaisonnés d'une vinaigrette au persil ! 4.3 Facile 32 min LIRE RECETTE