Plats principaux Lotte aux olives La lotte aux olives est un plat principal savoureux réalisé avec de la baudroie, des tomates piccadilly et des olives taggiasche. 4.3 Très facile 22 min Kcal 283 LIRE RECETTE
Plats principaux Lotte avec pommes de terre La lotte avec pommes de terre et chapelure au citron est un deuxième plat facile et rapide à préparer, accompagnée d'un accompagnement de frites. 4.3 Très facile 40 min Kcal 770 LIRE RECETTE
Plats principaux Lotte en sauce La lotte en sauce est un plat principal de poisson mijoté, savoureux et authentique. Découvrez les doses et le procédé pour réaliser cette recette. 4.5 Facile 1 h 5 min Kcal 98 LIRE RECETTE
Plats principaux Lumaconi à la parmigiana Les lumaconi à la parmigiana sont un délicieux plat principal qui combine des pâtes au four en format géant avec la classique aubergine à la… 4.7 Facile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Lumaconi avec saucisse et scamorza Les lumaconi avec saucisse et scamorza sont un premier plat appétissant et savoureux enrichi d'ingrédients délicieux. 4.4 Facile 50 min Kcal 1130 LIRE RECETTE
Apéritifs Macarons caprese La caprese sous forme d'entrée sophistiquée, ces macarons caprese frappent par leurs couleurs : rouge des meringues, crème blanche avec basilic vert. 4.3 Difficile 33 min Kcal 124 LIRE RECETTE
Apéritifs Macarons salés au saumon et à l'aneth Petites délices salées, ces macarons salés au saumon et à l'aneth renferment une mousse de saumon parfumée à l'aneth. Idéals pour une entrée chic ! 4.5 Facile 50 min Kcal 68 LIRE RECETTE
Plats principaux Maccheroncini au fumé Les maccheroncini au fumé sont un plat principal créé par Stefano Marzi, savoureux, facile et rapide avec sauce, fromages, crème et lardons.… 4.6 Facile 30 min Kcal 811 LIRE RECETTE
Maccheroni à la crème de potiron et crevettes flambées Les maccheroni à la crème de potiron et crevettes flambées sont un premier plat de mer savoureux et raffiné, avec un assaisonnement velouté.… 4.5 Facile 1 h 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Maccheroni cheese Les maccheroni cheese sont des pâtes au fromage gratinées au four, très savoureuses et au goût prononcé : une recette typique de la cuisine… 3.9 Facile 1 h 10 min Kcal 1068 LIRE RECETTE
Plats principaux Maigre en papillote au parfum d'agrumes Le maigre en papillote au parfum d'agrumes est un savoureux plat principal de poisson en papillote aromatisé avec orange et citron ! 4.5 Moyenne 50 min Kcal 257 LIRE RECETTE
Plats principaux Malloreddus au Pecorino De la tradition sarde, les malloreddus au pecorino, un plat principal simple à base de petites gnocchi sardes assaisonnées avec une sauce… 3.3 Très facile 20 min Kcal 604 LIRE RECETTE
Maltagliati au ragoût de poisson Les maltagliati au ragoût de poisson sont un plat principal riche en pâtes fraîches aux œufs assaisonné d'un ragoût de poisson au goût délicat 3.9 Moyenne 1 h 5 min Kcal 644 LIRE RECETTE
Maltagliati au ragoût de seiche Les maltagliati avec ragoût de seiche sont un premier plat riche et raffiné, idéal pour surprendre vos invités avec un mélange de saveurs… 4.5 Moyenne 1 h 35 min LIRE RECETTE
Maltagliati au saumon, cèpes et tomates confites Les maltagliati au saumon, cèpes et tomates confites sont un plat principal authentique avec des pâtes aux œufs, du saumon frais, des cèpes et… 4.0 Moyenne 3 h 5 min Kcal 809 LIRE RECETTE