Gâteaux et pâtisserie Bocconotti Les bocconotti sont des petits gâteaux typiques des Abruzzes et de plusieurs autres régions : dans cette version, ils sont garnis de confiture… 4.2 Facile 1 h 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Bouchées de poulet au raisin Les bouchées de poulet au raisin sont un deuxième plat crémeux et aromatique qui enrichira le goût de vos menus d'automne ! 3.9 Facile 30 min Kcal 362 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Ciaccia avec les raisins La ciaccia avec les raisins est une focaccia typique de la tradition culinaire toscane, excellente en automne, quand les raisins sont très sucrés. 4.6 Facile 1 h 20 min Kcal 375 LIRE RECETTE
Plats principaux Rôti de veau aux raisins Le rôti de veau aux raisins est un plat principal automnal. La viande, parfumée par les herbes, est cuite avec des grains de raisin blanc et noir. 4.7 Facile 2 h 20 min LIRE RECETTE
Boissons et rafraîchissements Sangria blanche La sangria blanche est la variante avec prosecco de la classique sangria espagnole : rafraîchissante, douce et riche en fruits, elle vous… 4.0 Très facile 15 min LIRE RECETTE
Desserts Sugoli de raisins Les sugoli de raisins sont de délicieux desserts à la cuillère, à préparer pendant la période des vendanges, à base de jus de raisin, de… 4.2 Facile 60 min Kcal 215 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Tartelettes au raisin Les tartelettes au raisin sont de délicieux petits gâteaux d'automne composés d'une base de pâte sablée, d'une crème frangipane parfumée et de… 4.8 Moyenne 30 min Kcal 612 LIRE RECETTE