Plats principaux Boulettes de ricotta à la sauce Les boulettes de ricotta à la sauce sont un second plat végétarien simple et authentique qui appartient à la tradition paysanne. 4.0 Facile 50 min Kcal 520 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Cannoli siciliens Les cannoli siciliens sont des desserts typiques de la pâtisserie sicilienne. Découvrez ici les doses et la procédure pour préparer cette… 4.1 Difficile 1 h 15 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Cassata sicilienne La cassata sicilienne est un célèbre dessert composé de génoise fourrée de ricotta avec du chocolat, recouverte de glaçage et de fruits confits. 4.2 Difficile 1 h 40 min Kcal 1029 LIRE RECETTE
Plats principaux Gnocchi de ricotta aux trois parfums Les gnocchi de ricotta aux trois parfums sont un plat principal aromatique tricolore aux saveurs méditerranéennes de ricotta, tomate et pesto… 4.7 Moyenne 60 min Kcal 615 LIRE RECETTE
Lasagnes de Carnaval Les lasagnes de carnaval sont un plat unique substantiel et très savoureux typique du sud de l'Italie, qui est généralement cuisiné pendant la… 4.4 Moyenne 2 h 30 min Kcal 923 LIRE RECETTE
Plats principaux Pasta alla Norma Les pâtes alla Norma sont l'un des plats siciliens les plus appréciés ! Sauce tomate, aubergines frites et ricotta de brebis en font un… 4.1 Facile 1 h 25 min Kcal 755 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Pastiera napolitaine La pastiera est un dessert de Pâques napolitain à base de pâte sablée, avec de la crème de blé, de la ricotta et des fruits confits. Tellement… 4.1 Difficile 2 h 5 min Kcal 548.1 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Sfinci de la Saint-Joseph Les sfinci de la Saint-Joseph sont de délicieuses beignets d'origine palermitaine, recouverts de crème de ricotta et de pépites de chocolat,… 3.9 Moyenne 1 h 15 min Kcal 618 LIRE RECETTE