Plats principaux Boulettes de ricotta à la sauce Les boulettes de ricotta à la sauce sont un second plat végétarien simple et authentique qui appartient à la tradition paysanne. 4.0 Facile 50 min Kcal 520 LIRE RECETTE
Apéritifs Boulettes de viande bouillie et ricotta Les boulettes de viande bouillie et ricotta sont un amuse-bouche savoureux avec les restes de viande des fêtes. Une recette de recyclage… 4.4 Facile 30 min Kcal 341 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Cannoli de pâte filo à la pistache Les cannolis de pâte filo à la pistache sont de petites douceurs croustillantes avec une garniture crémeuse de ricotta de brebis : idéal en… 4.3 Facile 35 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Cannoli siciliens Les cannoli siciliens sont des desserts typiques de la pâtisserie sicilienne. Découvrez ici les doses et la procédure pour préparer cette… 4.1 Difficile 1 h 15 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Cartocci siciliens frits Cartocci siciliens frits pour le petit-déjeuner, le goûter... ils sont faits avec une pâte moelleuse, type pain brioché, et farcis de ricotta… 4.1 Moyenne 1 h 5 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Cassata au four La cassata au four est la version ancienne du gâteau sicilien typique, avec de la pâte brisée et une garniture de ricotta et de pépites de… 4.4 Moyenne 2 h 50 min Kcal 716 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Cassata sicilienne La cassata sicilienne est un célèbre dessert composé de génoise fourrée de ricotta avec du chocolat, recouverte de glaçage et de fruits confits. 4.2 Difficile 1 h 40 min Kcal 1029 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Cassatelle di Carnevale Les cassatelle de Carnaval sont des raviolis sucrés frits farcis d'une délicieuse crème de ricotta et de chocolat, typiques de la tradition… 4.4 Moyenne 45 min Kcal 251 LIRE RECETTE
Cavatelli de pommes de terre avec tomates cerises et ricotta Les cavatelli de pommes de terre avec tomates cerises et ricotta fumée sont un plat principal simple et savoureux qui a le goût de l'été !… 4.5 Moyenne 1 h 50 min Kcal 429 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Cheesecake cannolo Le cheesecake cannolo sicilien est un gâteau froid sans cuisson à base de ricotta et de toutes les saveurs de la tradition sicilienne.… 4.6 Moyenne 45 min Kcal 827 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Cheesecake pastiera Le cheesecake pastiera est une revisitation gourmande et innovante du typique dessert de Pâques de Campanie, avec une base croquante de… 4.2 Moyenne 1 h 15 min LIRE RECETTE
Desserts Crème de ricotta La crème de ricotta est super gourmande, utilisez-la pour garnir des cannolis siciliens, des tartes et des choux. Découvrez les doses et les… 4.1 Très facile 10 min Kcal 263 LIRE RECETTE
Plats principaux Feuilleté à l'espadon et crevettes Le feuilleté d'espadon et crevettes est une tarte salée très savoureuse, préparée avec un mélange de poisson, d'épices et de délicieux fruits secs. 4.4 Facile 1 h 15 min LIRE RECETTE
Apéritifs Flans de ricotta et artichauts Les flans de ricotta et artichauts sont de délicieux finger food, parfaits pour l'apéritif. Découvrez les doses et la procédure pour réaliser… 4.4 Facile 55 min LIRE RECETTE
Plats principaux Gaspacho méditerranéen Le gaspacho méditerranéen est une variante du plat typique andalou, idéal pour vos menus d'été ! Découvrez comment préparer cette recette facile. 4.4 Facile 19 min Kcal 234 LIRE RECETTE