Apéritifs Bruschetta irlandaise La bruschetta irlandaise est un riche finger food préparé avec quelques ingrédients typiques de la cuisine irlandaise : pain noir, saumon et beurre. 4.7 Très facile 15 min Kcal 506 LIRE RECETTE
Cavatelli avec speck, crème de pommes de terre et roquette Les cavatelli avec speck, crème de pommes de terre et roquette sont un premier plat réalisé avec un condiment irrésistiblement crémeux.… 4.4 Facile 55 min Kcal 679 LIRE RECETTE
Apéritifs Cornets de bresaola et fromage Les cornets de bresaola au fromage sont des entrées préparées avec de la bresaola farcie de fromage frais et de ciboulette à servir sur un lit… 4.5 Très facile 20 min Kcal 254 LIRE RECETTE
Apéritifs Panettone gastronomique Le panettone gastronomique est l'une des entrées les plus majestueuses de la table de Noël. Découvrez les différents garnitures, capables de… 4.2 Difficile 1 h 15 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes au pesto de roquette et asperges Les pâtes au pesto de roquette et asperges sont un plat principal savoureux qui naît de l'association de deux légumes frais et de saison. 4.5 Facile 40 min Kcal 694 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes avec stracchino, bresaola et tomates cerises Les pâtes avec stracchino, bresaola et tomates cerises sont un premier plat express, frais et savoureux, parfait pour un dîner rapide, idéal… 4.5 Facile 25 min LIRE RECETTE
Sauces Pesto de roquette Le pesto de roquette est un condiment aux saveurs fortes et intenses, rapide à préparer et idéal pour assaisonner les pâtes en été. Découvrez… 4.1 Très facile 5 min Kcal 502 LIRE RECETTE
Accompagnements Petite salade de fraises au balsamique La petite salade de fraises au balsamique est un plat frais préparé avec de la roquette, de la mâche et des copeaux de parmesan : une… 4.3 Très facile 15 min Kcal 241 LIRE RECETTE
Raviolis farcis de bar avec sauce à la roquette Les raviolis farcis de bar avec sauce à la roquette sont un plat principal de poisson élégant et savoureux, idéal pour les menus de fête.… 4.5 Difficile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Apéritifs Rose émilienne La Rose Émilienne est une excellente entrée qui combine trois produits typiques de l'Émilie-Romagne : vinaigre balsamique, jambon de Parme et… 4.4 Facile 30 min Kcal 170 LIRE RECETTE
Plats principaux Roulé de courgettes Le roulé de courgettes est un plat principal végétarien savoureux et attrayant. Découvrez les doses et le procédé pour réaliser cette… 4.5 Facile 45 min Kcal 181 LIRE RECETTE
Apéritifs Rouleau de mozzarella farci Une entrée savoureuse et colorée, originale et appétissante avec un extérieur fait de mozzarella étalée et une garniture de jambon et de roquette ! 4.4 Très facile 17 min Kcal 446 LIRE RECETTE
Salades Salade de roquette, poires, parmesan et noix La salade de roquette, poires, parmesan et noix est un accompagnement riche en saveurs diverses et contrastées qui se marient bien ensemble ! 4.5 Très facile 10 min Kcal 281 LIRE RECETTE
Plats principaux Tonnarelli au pesto de roquette Les tonnarelli au pesto de roquette sont un plat principal rapide à préparer : quelques ingrédients mixés pour un assaisonnement aussi simple… 4.2 Très facile 20 min Kcal 999 LIRE RECETTE
Plats principaux Tranche de bœuf avec roquette et tomates cerises La tranche de bœuf avec roquette et tomates cerises est un savoureux plat principal de viande réalisé avec une entrecôte de bœuf : découvrez… 4.1 Facile 20 min Kcal 297.4 LIRE RECETTE